切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

30万购车预算不买宝马奥迪,大多数人都会选择它?

2018年12月06日 18:42:31
分享到:
来源:有车以后

原标题:30万购车预算不买宝马奥迪,大多数人都会选择它?

发精华提车作业,拿50话费,还有机会获得固特异大奖!

今天砖叔在过隧道的时候,看到前面有辆车的车尾造型很协调,圆形的双边双出排气管颇有运动氛围,长三角形的尾灯看起来也很有美感,正准备说这台阿特兹挺好看的时候,出隧道了,一看尾标写着“Q50L”。

Q50L真实口碑         Q50L头条

想必也有不少人和我一样,试过错将英菲尼迪Q50L认成为马自达阿特兹,皆因这两台车都特别具有设计感,设计元素简单,但是比例非常协调,身上没有见棱见角的锋利线条,而是很有肌肉感的隆起,车头和侧面以及后包围都极为饱满,运动感十足。且它们都不只是有运动的外形,更有一个运动的心脏。相比之下,Q50L运动得更加彻底,来自奔驰的发动机马力更大,再加上后驱加成,是一部十足运动走向的车型。Q50L是英菲尼迪国产之后比较走量的车型,也是民众接触英菲尼迪这个品牌最多的代表。今天,砖叔就来看看Q50L在车友中的口碑如何,是否值得购买。

 

 

在有车以后的口碑中,车主们对Q50L满意的地方还是比较一致的,主要是Q50L作为一款日系豪华品牌,相对更为小众,不会像BBA那么烂大街,相对“有格调”一些。而且其外形特点也是较多人喜欢的地方,略有弧度的方形前脸格栅十分有视觉冲击力,尾部设计也极富运动感。内饰方面相对比较保守,但双屏幕的设计还是增添了几分新意,且实体按键分布在屏幕两侧,兼具科技感与实用性。

动力上,Q50L发动机是来自奔驰的M274A,虽然并不能用于激烈驾驶,但满足日常使用还是没有问题的。

 

在车友的反馈中,英菲尼迪Q50L尽管表现不错,但胎噪风噪和发动机噪音还是比较明显,虽然能提升驾驶激情,但也一定程度影响了车内静谧性和高级感。车厢内储物空间不足也是备受吐槽的地方,中控只能放两个瓶装水,像手机等物找不到合适的放置空间。其次,后备箱也算不上大。

在油耗上,Q50L表现并不好,车友反馈油耗在9.7L/100km左右,在城市上下班时间驾驶油耗在10.5-10.7左右。另外,在转向时,方向盘比较沉,长久驾驶会比较劳累,全系脚刹这点比较降低这款豪华车型的档次,但脚刹一直是英菲尼迪的特色,即使是运动轿跑车型Q60也同样是脚刹,这点算是无可厚非。

推荐车型:2018款 2.0T 逸享版 

29.98万元


 由于在Q50L上,很多配置已经是全系标配,且全系都是同一款2.0T两驱车型,因此砖叔认为仅需要比较入门的车型即可以满足大多数人的需求。经过对比2018款 2.0T 逸享版,也即是次低配是最合算的,安全配置和舒适性配置都基本完备,比最低配贵了3万元,但开始有了18英寸更大轮胎、前雷达、真皮座椅、远近光LED大灯、大灯清洗、车内氛围灯、外后视镜电动折叠、内后视镜自动防眩目等等配置,相对更有高级感。

总体上看,英菲尼迪Q50L的配置还是不错的,现在国产身份进一步降低售价(新款官方指导价降低1万元),但同时英菲尼迪作为日系豪华品牌也在品牌溢价方面有一定的优势,可以说兼顾了性价比和品牌效应,还是一款相当值得入手的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看