切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

6天后正式上市,奥迪A7售价曝光,这次奔驰CLS压力大了

2018年12月06日 22:04:09
分享到:
来源:车说万象


A7作为奥迪旗下的风格化车型,有着一定的拥趸,再加上其高端轿跑的定位,也吸引了很多的粉丝。目前奥迪品牌多款车型也在经历车型的大换代,同样的全新一代奥迪A7也不例外,这款车在海外早已上市,而国内可以说等待多时了,耐心都快要耗尽,近日我们获悉,也陆续到店,新一代A7终于将在6天后(本月12日)正式上市,而其实车也已经到达4S店,一起来看看。

null



外观方面,全新A7采用了奥迪最新的家族式设计风格,总体而言变了很多,但一眼看过去还是熟悉的奥迪味道。首先最撩人的还是那个更大尺寸更有冲击力的六边形大嘴进气格栅。再加上锐利的大灯组及前机盖上的筋线,前脸的线条都汇聚在中网处,气势很足。当然有着灯厂之称的奥迪,在A7的大灯设计上面当然也丝毫不逊色,灯组内部立体而科幻,不负灯厂之名。

null



null



侧面造型方面,A7基本沿袭了上一代的设计,依然是熟悉的溜背式造型,虽然这套设计已经不算新鲜,但一直延伸到尾部的车顶曲线还是一如既往的优雅。尾部最大的变化就是用上了贯穿式的尾灯,也算是和大哥A8保持一致。总之,要论颜值,相信基本很难有人会对它说不。

null



null



如果说A7的外观还只是小修小改,那么它的内饰绝对是颠覆式的改变。科技感是它传达出的最重要的素。和A8一样,中控中央使用了两块非常前卫的触摸屏,除了这两块屏幕之外,其余部分也尽可能的采用触摸操作,仪表盘也是全液晶显示。同时A7的中控台也用了很多的折线设计,层次感很足,电子挡把也相当显档次,比老款有了飞跃式的进步。

null



null



null



尺寸方面,新A7 Sportback的长宽高分别为4969/1908/1422mm,轴距为2926mm,空间不是它的主要诉求,但是到了这个级别空间也不需要过多担心,跟CLS基本相当,车宽有很大的优势。

null



动力方面,先期进入国内的奥迪A7由3.0T发动机以及48V轻混系统组成,3.0T V6发动机最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米,匹配七档双离合变速箱,并标配quattro四驱系统。总体来看,新A7的新鲜感还是很足的,尤其是惊艳的内饰,令人坐进去就不想下来,当然各位最关心的想必还是价格,据悉先上市的车型价格很可能在81-88万,不过这应该也是顶配的价格了,虽然跟CLS相差不大了,但是动力要强出许多,不差钱的朋友可以关注一下。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奥迪A7
奥迪A7
指导价:55.6-83.5万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.6-83.5
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看