切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思铂睿

超低价好车团购

老表的本田思铂睿卖我6万多,这个价位能入手吗?

2018年12月07日 12:25:15
分享到:
来源:白希文

我老表最近有辆车要卖,我刚好也没车用,就顺便问了一下他要卖的那台,他要卖的是一台2010年上牌的本田思铂睿,说我要的话6.5万就可以卖给我。这台车我也很少听说,对于保值率也不了解,就问了一下卖二手车的朋友,他说这台车的市场价基本上在6.7万元以上,看来老表给我的价格并不算高。

null


本田这个品牌确实是挺常见的,但是思铂睿这台车很少见到,也很少听到,我也在想是不是这台车的可靠性有什么问题,毕竟本田旗下的车很少有销量差的,而老表跟我说本田思铂睿的低销量主要还是和它的营销有关系,这台车的新车价格有些坚挺,且知名度又比较高,所以才导致它的销量差,可靠性还是比较高的,整车的平台和三大件都采用了和雅阁完全相同的设计,可以说它的可靠性和雅阁有着不相上下的水平。听了老表的讲解,我对这台车还是比较满意的,便以6.5万元的价格买下了这台车,几天的实际体验,让我对这台车也有了新的看法。

null


null


思铂睿的外观设计偏向于运动,多横幅式的进气格栅均采用了镀铬的装饰,在视觉上带来了较为年轻的效果,机盖上隆起的线条也折射出了力量感,而下侧熏黑的格栅也使得前脸拥有着更强的运动气息。

null


null


null


null


null


null


null


环抱式的中控台有着很强的豪华感,大尺寸的液晶屏幕也使得这台车更加的富有科技感,对称式的银色饰条拼接也让车内看起来不是那么的单调,很符合年轻消费者们的审美。不过,用料方面依旧是以硬塑料为主,无论是看起来还是摸起来,都完全没有这个价位的档次感。

null


null


这台思铂睿搭载的是一台2.4L的自然吸气发动机,最大的输出功率可达133千瓦,最大的扭矩可达225N·m,与之匹配的是5档手自一体变速箱,和同年的雅阁2.4L版本搭载的是相同的动力总成,所以可靠性和节油性上的优势都是很明显的。

总之,6.5万元入手这台本田思铂睿还是很合适的,毕竟它要比同年的雅阁更加富有性价比。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思铂睿
思铂睿
指导价:17.99-26.79万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-26.79
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看