切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

叔叔的奔腾B50卖我1万多,这价位入手合适吗?

2018年12月09日 20:43:17
分享到:
来源:白希文


null




叔叔最近有台奔腾B50要卖,他看我也没车,就说要便宜点卖我,我也顺便问了一下他这台车的情况,据了解,这台奔腾B50是2009年上牌的1.6L手动挡版本,叔叔说我要的话1.85万就可以卖给我。我也不太了解这台车的市场价,就在网上查了一下,发现同年限的车价格基本都在1.9万元以上,看来叔叔给我的价格还是比较低的。

null




国产车的可靠性一直都是大家比较担心的一点,我对于这台车也有着同样的担忧,毕竟这还是一台车龄比较长的国产车,叔叔却笑我不懂车,说这台奔腾B50是基于马自达6的平台所打造的,所以在底盘上的设计有着同样高的可靠性,而1.6L的发动机也是来自于一汽大众,可靠性同样有着不俗的表现,可以说和这个价位的合资车并没有太大的差别。由于我这是家里的第一辆车,所以肯定要考虑到车内的乘坐空间,我也担心这台车的空间比较拥挤,但是叔叔说这台车的车长和轴距分别为4600mm和2675mm,车内的乘坐空间有着足够宽敞的表现,即使是放在如今也仍然有着较大的优势。叔叔在解决完我的困惑之后,我便毫不犹豫的以1.85万元的价格入手了这台车,接下来也听一下我对这台车的看法吧。

null




null




在自主品牌之中,这台车的颜值还是比较高的,多横幅式的进气格栅采用了镀铬的装饰,机盖上隆起的线条也折射出了比较强的力量感,雾灯的周围均采用了熏黑的饰板拼接,也让前脸有着更高的颜值。

null




null







null




null




null




null




null




车内的设计相对来说有些跟不上时代,四幅式的方向盘看起来比较"笨重",中控也没有任何高大上的配置可言,但是米色的渲染也使得亲和力比较强,很符合家用的风格。

null




1.6L的自然吸气发动机最大输出功率可达76千瓦,最大的扭矩可达145N·m,与之匹配的是5档手动变速箱。

整体上来看的话,1.85万元入手这台奔腾B50还是很合适的,虽然它的身份是一台国产车,但是它的实力完全不输于同级别的很多合资车。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-15.28万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-15.28
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看