切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

本周上市新车抢先看,新自由光/BJ40柴油,还有一款纯电动SUV

2018年12月10日 16:41:47
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


据了解,本周(2018年12月10-16日)将有7款新车上市,其中消费者关注度比较高的有新款自由光北京BJ40 PLUS新车型、小鹏汽车G3、全新A7 Sportback等。

新款自由光(12月10日)

null


新款Jeep自由光在广州车展正式首发亮相,新车起售价格将低于20万,2.0T高功率车型起售价低于25万元。

新车延续海外版本的外观造型,和现款车型相比最明显的变化就是取消了分体式大灯。而内饰基本延续现款的设计风格,只是中控屏幕有所变化,不仅显示效果更好,而且还支持CarPlay这类手机映射功能。

null


 

新款自由光最大的变化是在保留现有2.0L发动机的同时,新车以一台全新2.0T发动机取代了此前的2.4L自然吸气发动机,这台发动机在牧马人和大指挥官上都有着很不错的表现。传动系统方面将搭载9AT变速箱,并提供四驱车型。

沃兰多米奇定制版(12月10日)

null


雪佛兰沃兰多在9月21日已经正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为11.99-15.49万元。

新车定位介于轿车与MPV之间,全系标配1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,传动系统方面匹配六速手动或六速自动变速箱,并且提供Redline版本供消费者选择。

而此次推出沃兰多米定制版,主要原因是2018年是华特·迪士尼集团代表人物形象——米奇(Mickey Mouse)诞生90周年,为此雪佛兰与迪士尼合作推出沃兰多米奇定制版车型。

目前官方暂未发布该车的官方图片,但根据命名可以看出,新车将在外观和内饰方面加入米奇的专属配件,以此来凸显其特别版车型的身份。

北京BJ40 PLUS新车型(12月11日)

null


据了解,12月11日,北京BJ40 PLUS城市猎人版和北京BJ40PLUS柴油版将正式上市,两款新车将继续采用现款BJ40的设计风格,只是在内饰的做工用料、隔音方面进行了加强。

北京BJ40 PLUS城市猎人版最大的不同,就是换装一台来自采埃孚的6速自动变速箱,官方公布其综合油耗为10.6L/100km。

null


北京BJ40PLUS柴油版最大的不同,就是更换了柴油发动机。新车预计将搭载2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率150马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面,新车或将搭载6速手自一体变速箱。

北京BJ40 PLUS于今年5月27日正式上市,先期提供2.0T+5MT和2.3T+6AT两套动力总成,官方指导售价区间为15.98-18.98万元。

北京BJ40 PLUS的升级还是非常成功的,外观方面延续了此前硬派的设计风格,但细节部分又有了大幅升级,同时内饰的改变更加让人惊喜。

小鹏汽车G3(12月12日)

null


从设计来看,新车的设计整体偏向年轻、运动,主要特征为俯冲式车头设计、分体式大灯、全景天窗、贯穿式尾灯、中控超大彩色大屏、运动性座椅等。

新车定位紧凑型SUV,长宽高分别为4450、1820、1600mm(选装车顶摄像装置时,车高为1668mm),轴距达到2610mm。

null


新车搭载一块47kWh容量的三元锂电池组,带有液冷恒温功能,NEDC综合工况续航里程为351-365km。动力方面,其搭载了一台最大功率197马力、峰值扭矩300牛·米的电动机。

全新A7 Sportback(12月12日)

null


据了解,奥迪全新A7 Sportback将于12月12日正式上市,根据此前消息来看,新车将推出两款车型,分别为55TFSI quattro动感型、竞技型,其二者疑似售价分别为81万元和88万元。

新车基于大众集团MLB Evo平台打造,整体设计风格和内部科技配置都与全新A8车型看齐。同时,新车依然保持四门轿跑车的车身形式,主体设计理念取材于此前的Prologue概念车。

null


进口国内销售的全新A7 Sportback先期仅提供55TFSI车型,其搭载由3.0T V6发动机和电动机组成的48V弱混系统,最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配quattro四驱系统。

据了解,全新A7 Sportback将提供15种基础车身颜色供选,而客户也可以选择自行定制漆面。

风行M6/M7(12月13日)

null


东风风行M6/M7两款车型在2018北京车展正式亮相,两款车型可分别看作是风行F600风行CM7的改款+更名车型,据了解,风行M6/M7两款MPV车型将于12月13日正式上市。

风行M6可以看作是风行F600的改款车型,整体设计采用了家族全新的设计风格,主要体大尺寸进气格栅、全新的黑底式大灯组、分体式尾灯等。

null


内饰的改变最明显,新车采用了景逸X5的同款中控台,贯穿式空调出风口、悬浮式中控屏幕都是新车内饰的点睛之笔。新车采用2+2+2式6座布局,其中第二排为带两侧双扶手的独立座椅,而第三排座椅支持50:50分割放倒和收折。

动力方面,新车将继续搭载来自风行F600的1.5T发动机,最大功率136马力,峰值扭矩200牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱。

null


东风风行M7的外观与风行M6采用了相同的设计,可看做是车身尺寸更大的风行M6。新车内饰基本延续了现款风行CM7的设计,同样采用2+2+2式的六座布局。

新车最值得陈赞的就是配置,配备无钥匙进入、一键启动、车身稳定控制、盲区监测、全景影像、车道偏离预警、12颗驻车雷达、车联网系统、大尺寸仪表盘液晶屏、天窗及后排娱乐系统、第二排座椅电动调节和座椅加热等配备。

null


动力方面,新车将沿用现有的2.0T发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看