切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S2

超低价好车团购

高颜值小型SUV降至5万多,为何月销量不足300辆?

2018年12月10日 17:46:36
分享到:
来源:白希文


null


如今的小型SUV在市场中的热度已经越来越高,毕竟这个级别的车型都在性价比方面有着足够大的优势,所以深受经济能力较差的年轻消费者们的欢迎。不过,有些小型SUV在各方面都很好的迎合了消费者们的喜欢,且价格方面的优势也很大,却依然存在着卖不出去的现象,比如来自于江淮汽车瑞风S2就很好的印证了这个现象。

null

null

null

null


null


不得不说,宝瓶口的前脸设计,颜值超过同级的哈弗H1。多横幅式的进气格栅均采用了镀铬的装饰,使得前脸有着较为年轻的视觉感,与熏黑的装饰板相结合,使得前脸也有着更为年轻的效果,这样的颜值可以说很轻松的就能够受到年轻消费者们的喜爱。虽然它的定位是一台小型SUV,但是这台车看起来更像是一台紧凑型SUV,在无形之中增加了这台车的逼格。

null


价格方面,该车的官方售价区间为5.78万到7.68万元,且在大部分地区都有着6000元左右的优惠,也就是说仅需5万出头的价格就能够买到入门级的版本,这样的价格还是很富有优势的。如此多的优势,这台车在市场中的销量却极为惨淡,在10月份的销量出现了不足300辆的表现,这其中到底有着什么样的原因呢?

null

null

null

null

null

null

null

null


身为SUV车型的它,却没有让人满意的舒适性,这绝对是影响它销量的一大原因,由于悬挂调校的偏向于硬朗,使得这台车的底盘在开起来的时候比较有韧性,虽然增加了操控性,但是在过减速带的时候车内有着比较明显的反馈,从而在一定程度上影响了这台车的舒适性。

null


它的动力采用了1.5L的发动机,在数据上看起来表现还是很不错的,但是在实际驾驶的过程中和主流的小型SUV宝骏510等车还是有着一定差距的,无论是起步阶段还是中后段加速的过程中,这台车都并没有太好的表现,总是会给人一些动力不足的表现,要知道小型SUV的主要消费者们都是年轻人,它们对于动力的要求还是挺高的。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
瑞风S2
瑞风S2
指导价:5.78-7.68万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.78-7.68
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看