切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

19.68万起,搭载牧马人同款2.0T发动机,新款自由光上市

2018年12月10日 18:29:47
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


 

在今年广州车展上,JEEP发布了新款自由光。而在12月10日,JEEP新款自由光正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为19.68-31.98万。详细售价请见下图:

null


 

新车看点:

1、外观大变动,“眯眯眼”取消

2、内饰基本没变,配置明显提升

3、配备2.0T高/低功率涡轮增压发动机

null


 

熟悉Jeep的伙伴应该知道,Jeep家族的设计主要分为两大类,一类是走牧马人自由侠这种硬派越野路线,玩的是粗犷风。另一类则是现代城市风格,大指挥官指南者的设计风格就是这个路子。

null


 

新款自由光整个前脸给人最大的变化莫过于这个全新的大灯造型,那个被人们戏称为“眯眯眼”的分体式大灯这次终于取消,换为了这个全新的一体式造型。

null


 

车身侧面的造型和现款车型基本保持一致,没有什么太大变化。梯形式轮拱,下斜式车窗这些典型的Jeep设计都被保留了下来。

null


 

车身尾部也做了不小的改动。现款自由光的车牌是在后尾门以下的位置,而改款车型则是把车牌位置放在了后尾门中央,从视觉上来看更具层次感和力量感。

至于车身尺寸,新款自由光也有细微改动,新车的长宽高分别为4669/1865/1691mm,轴距为2707mm。

null


 

在这次的改款中,新车的内饰整体变化不大,依然采用对称式设计,使用大面积的软性材质包裹,内饰更显精致,上档次。

null


 

中控屏是内饰是新款自由光的最大变化,内部采用了第四代Uconnect人机交互系统,支持触屏缩放,同时兼容carlife和carplay功能,更加符合年轻消费者的需求。另外新车增加了包括盲区检测、后方交叉交通警报等在内的新主动安全技术和配置。

null


 

动力上,现款车型2.0L发动机依旧会保留,而2.4L发动机则由2.0T发动机所替代。其中2.0T发动机分为高低功率两个版本,低功率版最大功率234马力,最大扭矩350Nm,高功率版最大功率265马力,最大扭矩400Nm。

与发动机匹配的是一台9AT变速箱,官方称其百公里加速成绩为7.49s。此外新车还满足国六B的排放标准,解决了排放法规的压力。

写在最后

这次全新Jeep自由光上市后应该会吸引不少人的目光,首先是其外观回归主流,更加符合大众的审美。另外其动力和四驱性能在同级别车型中也有明显的优势,关键是入门价格也降到了20万以下,整体来说新款自由光竞争力还是很强的,期待新车未来的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看