切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX3

超低价好车团购

嫂子的起亚KX3卖我6万多,这个价格能要吗

2018年12月10日 18:38:00
分享到:
来源:白希文


null


我嫂子有辆车要卖,是一辆起亚KX3,这台车是2015年上牌的自动档版本,现在跑了4万公里,嫂子说我要的话6.8万就可以卖给我。我也不太了解这台车的价格,就在网上查了一下,该车目前的市场价基本都在7.5万元以上,看来嫂子卖给我的价格还是比较低的。

这台车上市也不算太久,对于它的可靠性我也是比较担心的,毕竟韩系车这两年在国内的销量很差,这台车的保值率也比较低,所以我很担心这台车的品质问题,但是嫂子说韩系车的可靠性在合资品牌中有着名列前茅的地位,且这台车开了3年多也一直都没有出过问题,让我不用有过多的担心。

null


SUV车型看起来有着比较大的“身材”,这台起亚KX3也不例外,从而也让我很担心这台车的油耗比较高,后期自己没办法接受该车高昂的养车费用,嫂子却说这只是一辆小型SUV,且节油性也有着很不错的表现,油耗相对来说还是很低的。听了这么多的讲解,我对这台车也很满意,便以6.8万元的价格入手了这台车,接下来也让我来谈一下用车感受吧。

null

null


不得不说,韩系车的颜值还是很高的,该车采用了贯穿式的镀铬饰条,顺势延伸到两侧,不免增加了几分犀利的感觉,下侧熏黑的蜂窝状进气格栅拼接,也让该车拥有着更为强烈的运动气息。

null

null

null

null

null

null

null

null

null


炮筒式的仪表盘在视觉上增强了驾驶欲望,带来了更强的运动感,三幅式的方向盘看起来也比较年轻,很轻松的就能够赢得消费者们的喜爱。中控台的设计偏向于主驾驶,实用性比较强,驾驶过程中也能够很轻松的操作中控。

null


动力方面,这台起亚KX3搭载了一台1.6L的自然吸气发动机,最大的输出功率可达91.6千瓦,最大的扭矩可达151N·m,与之匹配的是6档手自一体变速箱。

总的来说,6.8万元入手这台起亚KX3还是很合适的,毕竟它的可靠性和节油性都在同级别中有着很大的优势,后期的养车成本也比较低廉。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
起亚KX3
起亚KX3
指导价:10.98-13.28万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-13.28
小型SUV
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看