切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

几乎每月上新,奥迪2019年引进新A6L、Q8、奥迪e-tron等车型

2018年12月11日 10:46:34
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


13款车型引入,奥迪日前发布2019年产品规划,如果按照这一节奏,平均一个月就会有一台新车发布,涵盖轿车、SUV、旅行车、性能车以及新能源车型等多个领域。

从全年的产品节奏来看,奥迪将下半年作为密集投放时期。第一季度奥迪将推出全新A6L、RS 4 Avant、RS 5 Coupe三款车型;第二季度推出全新Q3、Q2L e-tron两款车型;第三季度投放Q8、奥迪e-tron两款车型;第四季度推出A4 Avant、全新S6、A6 Avant、A6 allroad、全新A7(或为2.0T车型)、S7六款车型。

null


 

从规划中来看,全新A6L、新一代Q3、Q8、A7等都将在2019年引入国内,RS4 Avant、A4 Avant等车型更是首次引入国内,丰富了新一代年轻消费者对旅行版车型的追求。

同时除了轿车、SUV、旅行车、性能车,奥迪还基于新能源需求有针对性地推出了Q2L e-tron、Audi e-tron这样的电动车型,而像A6L、A7这样的高端车型还配有48V轻混系统。

全新奥迪A6L

在今年的广州车展上,全新奥迪A6L正式亮相。新车的变化可谓脱胎换骨,造型更为犀利的大灯、更大的进气格栅等等外观细节让这款中大型车也年轻了起来。

null


null


新车的整车尺寸为5050/1886/1475mm,轴距有所加长,达到3024mm。而第二代虚拟座舱设计语言的引入也让内饰更富有科技感。

null


 

动力方面,国产车型将采用2.0T和3.0T发动机,其中2.0T提供两种调校,分别为190马力和224马力,3.0T最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米;并标配轻混系统。

Audi e-tron

e-tron是奥迪品牌首款纯电动SUV,也极有可能成为“BBA”中首个登陆中国市场的豪华纯电动SUV。奥迪e-tron是一款中大型SUV,其长宽高分别为4901/1935/1616mm,轴距2928mm,与奥迪Q8相当。

null


 

动力系统方面,奥迪e-tron搭载两台电动机,系统最大输出功率300kw,最大扭矩664Nm,百公里加速5.7s。

null


续航里程方面,奥迪e-tron可以达到400公里以上,e-tron快充30分钟可行驶160英里(约和257公里),若使用慢充,从0充至100%需要9小时。

 

null


 

奥迪RS4 Avant

奥迪RS4 Avant在今年北京车展正式亮相,RS4 Avant将性能与实用完美融合,RS4 Avant前后包围和侧面均有大量运动素的运用,扁平化的六边形大嘴内加入更具立体感的蜂窝状格栅设计,同时前保险杠结合气流扩散器,扮起了前脸的运动脸谱。

null


在动力方面,搭载2.9T双涡轮增压V6发动机,最大输出为331kW(450Ps),最大扭矩600N·m,百公里加速时间为4.1 秒,较上一代少了0.6秒。电子限速280km/h,上一代为250km/h。

null


 

写在最后

2019年,奥迪的车型阵容不光大,而且很全面。涵盖了轿车、SUV、性能车、旅行车等车型,同时还推出了电动车型,让消费者有更多的选择,无论性能或环保,代步或旅行,奥迪可谓兼顾了每一份需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.6-69.8万元
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.6-69.8
中大型车
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看