切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

被大众评为最可惜的进口车,尺寸赛过7系和S级,可惜国人不识货

2018年12月11日 18:14:23
分享到:
来源:天下未来车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

改革开放以来我国消费者的需求越来越向着高端产品的方向发展,一系列豪车也就应运而生,在这些品牌中奔驰宝马奥迪始终牢牢占据着一大半的市场额,许多人都愿意为这几个品牌买单,这就使得一些二线豪车更难生存,例如捷豹XJ就是最好的例子,上市前期呼声高,但后来销量却持续走低,这样的差异足以说明市场对于二线豪华品牌的残酷,当然这样事情不仅仅发生在捷豹身上,下面要介绍的这辆雷克萨斯的LS也是如此,被大众评价为最可惜的进口车。


雷克萨斯的LS是在1989年开始被量产的一款D级车,当年的情形和捷豹XJ是差不多的,这款车好歹还有个丰田的光环加身,没想到它的销量仍远远不及目前主流的几款豪车,难道是丰田不适合做豪华车吗?


外观的上这辆车十分张扬大气,它的长宽高非别是5235mm*1900mm*1450mm,轴距也达到了3125mm,这样的尺寸已经可以赛过宝马的7系和奔驰的S级


车内采用了真皮和实木这两种材料作为装饰这种搭配在营造豪华氛围的同时也充满了艺术氛围,不仅如此,内门把手上用了切子玻璃装饰,熠熠生辉,同时还配有鹤羽折布的搭配,每一块折布由匠人手工精心打磨制成。该车配备了3.5L的V6发动机和10AT变速箱,同级别的车一般的都是9AT。抛开品牌而言,这辆车质感与品质胜过许多一线豪车,但可十分惜的是国人对于这辆车型并不识货,最终只能沦落为二线的豪华品牌,也许丰田真的不适合做豪华车型。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看