切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-ESQ

超低价好车团购

英菲尼迪ESQ姊妹车型,第二代JUKE明年上市,推汽油/柴油/纯电版

2018年12月11日 18:18:57
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


日产JUKE推出电动版被视为“必须强制性推出”的车型。

尽管第一代日产JUKE在美国卖的并不是很好,第二代JUKE推出的时间一直被搁浅,最近有消息报道,第二代JUKE很快将会推出,不仅推出汽油版和柴油版,还包括电动版。

三年前,日产发布了Gripz概念车,而第二代日产JUKE很有可能搭载增程式电动系统,新车将基于雷诺-日产-三菱的CMF-B小型车平台研发而来。

null


 

第二代日产JUKE的外观保持着“前卫和非主流”且辨识度很高的设计风格,前脸采用日产家族式V型中网,车身采用双色涂装,发动机盖和车顶采用黑色,侧面车身采用红色,对比鲜明。

JUKE的腰线比较复杂,前轮后侧有一个很大的缺口设计,看似车门和车身预留的大缝隙。尾部采用直溜背式设计,使这款SUV形似掀背车。尾部造型十分独特,和所有现款车型的车尾都不同,黑色后备箱盖十分独特抢眼,采用双边单出排气管设计。

null


 

根据中村史郎的说法,该车的内饰设计也会有较大改变,内饰材质和娱乐系统都会有提升,还会提供智能手机连接功能以及部分个性化选装配置。

null


 (第一代JUKE)

动力方面,全新一代JUKE很可能会搭载1.5L柴油发动机和1.0T三缸汽油发动机,以及一台最大功率190马力(140kW)的1.6T四缸汽油发动机。

null


  (第一代JUKE)

null


  (第一代JUKE)

在明年夏天全新一代JUKE上市前,日产还会再推出一款非常接近量产车设计的概念车。与上一代车型相同,全新一代JUKE将在日产位于英国桑德兰的工厂生产。

写在最后

日产JUKE推出7年多来,在市场上表现不温不火,近两年改款传闻不断,不过这次外媒透露大改款的精确时间,预计将维持经典的前卫造型,同时在新平台架构下拥有更节能的选择。(消息来源:Carscoops)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英菲尼迪ESQ
英菲尼迪ESQ
指导价:18.08-23.58万元
1.6L 1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.08-23.58
小型SUV
1.6L 1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看