切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

苍井空怀孕 是否应该换个众泰开开?

2018年12月12日 09:37:44
分享到:
来源:鬼斗车

近日,苍井空在日本参加活动时首次与老公DJ Non合体亮相,并当场宣布已怀有五个月身孕的喜讯。活动现场,苍井空身着一袭白色纱裙,老公身着深色西装,两人亲密比心,甜蜜十足。对于这样一个曾经著名的日本女优演员来说,年初有了幸福的归宿,现在又宣布已经身怀五甲,俨然从幸福的两个人升级为美满的一家三口。好的,问题来了,三口之家需要的车子,是不是也得换一换?

据悉,有众泰汽车的内部爆料最近“不慎”流出,鉴于已经成功跻身于自主品牌主力集团,众泰汽车正在谋划着春节前要弄出一个大动静,基于现在的T300畅销车型之上,又针对一款“劲省版”车型提出了立项报告,而且在外漏出来的报告中可以清晰的看到,提交的建议定价为5.08万-5.28万,而且配置上面以ABS、EBD、刹车优先系统、车身防盗报警系统、LED尾灯等目前中高端SUV的同等装备为卖点,价格却少了个“0”,这样的车子,如果真的如同爆料一样春节前出炉,那车市可有点热闹了。

null


一手材料 劲爆内幕全都有

要说到苍井空,试问有哪个男人会不知道?作为日本出名的前AV界代表人物,有着数不清的粉丝,更是被网友亲切地称为“苍老师”。但是在2017年苍井空却突然宣布隐退AV界,并快速闪婚,这消息一经放出无异于重磅炸弹,对于她老公也是众说纷纭,最后还是苍老师自己站出来表示其老公是一名DJ且不帅不多金,只是可以接受自己之前的工作,所以自己也算是找到真爱了。

null


就算之前再风光无限,也终有归于现实的一天,厚积薄发的冲击力,简直让人难以想象,苍老师如此,众泰集团的新闻更是如此,一份机密文件的流出,让整个汽车界彻底震惊,一款称之为T300“劲省版”的改型车预计要在12月份上市,而这款车的配置完全都是一款紧凑型SUV的装备,结果价格却仅仅是一台小型SUV的区间,这是不是听起来也有点太扯了?其实并不然,新增车型将会配备ABS、ABS、EBD、刹车优先、车身防盗报警系统、LED尾灯等配置。车身尺寸方面,其长宽高分别为4405/1830/1665mm,轴距为2610mm。不过预计售价仅在5.08-5.28万之间,看来之前众泰的蛰伏就是为了在2018年末来个重磅出击啊。

null


对战竞品 重量级别全不缺

当年的苍老师可是很多少男心中的梦想情人,现在这些当年跟着苍老师一起长大的男人们,也到了为人夫人父的时候,那么如何选择一款能够让家庭成员使用的舒服还超具有性价比的车,可是个问题。别太贵,别太小,功能别太少,模样还得好看的车子,众泰全部替男人们想到了,这一款即将上市的“劲省型”紧凑型SUV,搭载1.5L或1.5T两款发动机,这种动力在城市里面开绝对没问题,最大功率可达到144马力(106kW),5速手动或CVT的变速箱,无疑能让这台车“出得厅堂,入得厨房”。

null


报料文件中提到的竞品是宝骏510长安CS15。其中宝骏510外形尺寸为4220/1740/1625mm,轴距2550;长安CS15尺寸更小,长宽高分别为4100/1740/1635mm,轴距2510。比众泰的车要小,价格还要贵,没有对比就没有伤害,现在应该知道怎么选了吧。

鬼扯:第一眼看到这个外泄的内部爆料,觉得这根本就是一件不可能的事情,一款紧凑型的SUV很难把价格拉低到5.08万,即便减去若干配置似乎也不太可能,但是这张内部沟通申请表又充分显示着这款车要马上上市的消息,如果真的能做到5.08万起的价格,那这个12月,紧凑型SUV市场可有的看了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
长安CS15
长安CS15
指导价:5.59-8.09万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-8.09
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看