切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

10-15万最火的4款合资家轿,现在都有优惠,最高降5万!

2018年12月13日 00:40:34
分享到:
来源:有车以后

原标题:10-15万最火的4款合资家轿,现在都有优惠,最高降5万!

写精华口碑,领40话费,还有行车记录仪等你拿!

作为国内市场竞争最“惨烈”的紧凑级家轿市场,经典车型自然不在少数,除了被炒上天的思域,像速腾卡罗拉轩逸英朗,也都是这个级别中成绩数一数二的选手,而且这四款车来到国内都已经比较久了。现在来看,它们各自都有一定幅度的优惠,具体情况是怎样的呢?

速腾真实口碑               速腾头条

由于现款速腾的车型较老,再加上“国六”标准即将在重点城市开始实行,因此我们能够看到速腾目前的优惠幅度是比较大的。再加上一些地区有限牌的政策,所以在这些地区针对本地牌照的优惠幅度就更加明显。如果不嫌现款的车型老,一些配置跟不上潮流的话,现款速腾是一款不错的车型。

轩逸真实口碑         轩逸头条

轩逸也可以称作是紧凑型家轿市场中的“常青树”了,曾经的轩逸现在仍以“轩逸经典版”在售,这就是个很好的证明。同样,受到重点城市即将开始执行“国六”的影响,轩逸目前在这些地区的优惠幅度也比较可观。在这种优惠情况下,车身颜色可选择的性或许就没有那么丰富了。

英朗真实口碑             英朗头条

英朗也是常年位居销量排行榜前列的选手,目前的英朗是全系的3缸发动机,其实对于日常表现来说,1.0T和1.3T的三缸发动机动力也够用了,但是“国六”即将到来也同样让英朗有着比较大的优惠程度。

卡罗拉真实口碑             卡罗拉头条

今年广州车展亮相的一汽丰田全新卡罗拉,预计将会在明年正式上市,因此,现款的卡罗拉在受到换代和“国六”的双重影响下,有一定程度的优惠,相比于前面三款车型,卡罗拉的优惠幅度确实很低。但是,卡罗拉在国内受欢迎的成都并不逊色于任何一款车型,所以,明年的新一代卡罗拉也会更让人期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.98-15.98万元
1.2T 1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
紧凑型车
1.2T 1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看