切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

标致全新508本月国内首发!全新设计,这两点表现超大众迈腾

2018年12月13日 11:57:31
分享到:

标致全新508本月国内首发!全新设计,这两点表现超大众迈腾

标致是一个法系汽车品牌,也是法系在国内销量最好的品牌。大家也都知道,这些合资品牌,在国内推出的旗舰轿车,都是都是定位中级的。而现在标致就有一个很尴尬的地方,就是标致在国内的老款508没有等到新款508上市,就早早的停产了。导致现在标致品牌定位最高的轿车只是一个紧凑级。

法国是一个追求浪漫的国度,标致作为一个法国品牌,现在旗下新款车型的外观设计,都非常的时尚,绝不中庸,和邻居德国大众汽车的设计风格完全不同。标致508将在本月16号,在广州国际车展进行国内的首发亮相。小编表示:自己完全没想到,标致这次的动作这么快,这个508今年3月份才首次公开亮相,本来以为,按照标致的速度得到明年年初才能正式在国内亮相。大家也都知道,一个级别的车型,越晚推出,后发优势越大。东风标致508在这两点表现远超大众迈腾。

第一点。就是外观方面,全新设计的标致508外观方面,极为的有个性,外观设计时尚。标致的LOGO是一个小狮子,所以标致的车身设计很多灵感,都是来自狮子。508全新设计的出众,日行灯的设计就像狮子的獠牙一样,略显进攻性。整体的设计线条非常的洗练。小编感觉:东风标致新款的508外观的颜值,要超过大众迈腾。标致全新508本月国内首发!全新设计,这两点表现超大众迈腾。

第二点。当时标致5008亮相,内饰的设计当时就惊呆的一众媒体,环绕式的驾驶舱设计,全液晶仪表盘加上大大的多媒体显示屏设计很有科技感,档把的设计也非常有档次。内饰整体大面积的软质材料包裹,很有质感。新款的508依旧延续了这种内饰设计风格,508内饰的质感远超大众迈腾的内饰。标致全新508本月国内首发!全新设计,这两点表现超大众迈腾。

标致508L虽然没能原汁原味的引进海外车型,但整体表现还算是比较值得称赞的,搭载的是1.6T+8AT组合,拥有不错的平顺性和稳定性,不知道还有没有更高排量的版本或者新能源版本。另外鉴于产品小众以及这台1.6T发动机新款508在国内的定价可能较低。小编认为:新款的508外观和内饰的设计,是这款车型最有新引力的一点,你们对于新款的标志508怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

迈腾
迈腾
指导价:18.61-30.99万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.61-30.99
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看