切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

不给喘气的机会? 全新奔驰C级箭在弦上一触即发

2018年12月14日 10:20:09
分享到:
来源:笑寒松

奔驰通俗的说法叫“大奔”,一个大气、高贵、奢华的品牌,如今在国内几乎达到了家喻户晓的境地,作为汽车的发明者,奔驰拥有百年的造车功底,自进入国内市场以来便受到大多数成功人士的喜爱,久而久之奔驰也就成为了土豪的“代言人”,当然奔驰在国内并非一家独大,其还有两个相爱相杀的对手,那就是奥迪宝马,而这三个品牌也被国内网友称之为“BBA”。

null


相比之下,这三个品牌走的风格也大有不同,奥迪主打科技化路线,宝马走的是运动风格,而奔驰则呈现的是豪华之感,因此说到C级、A4L和3系,小生总有一种莫名的感觉,就是C级的逼格似乎要高一些。在今年10月奔驰C级迎来了自己的改款车型,全新的造型勾起了不少人的购买欲望,更是巩固了自己在国内市场的地位,就 11月的销量来看,其卖出了13249台,环比增长了约21%。当然不得不佩服奔驰在车型更新方面的速度之快,不少关注新款C级的朋友可能还没来得及下手,网上又曝出了全新一代奔驰C级的谍照和相关信息了,并且该车预计将在2021年正式发布。

null


奔驰为何如此重视C级?

随着市场竞争变得越发激烈,不少车企为了扩大产品阵容,从而增进品牌实力,便将重心放到了细分市场上,以对应不同阶层的消费者,当然作为豪华品牌的BBA也不例外,毕竟能够花几十上百万去购买一辆车的人并不占多数,因此豪华品牌也需要靠一款车型来支撑销量,而另一方面随着国家经济的增长,人们的生活水平也得以提高,目前30~40万价位的车型或许存在着很大一批潜在客户,如此一来奔驰C级就是一款比较具有市场意义的车型了,不仅价格能够被消费者接受,还能满足消费者的心理需求。照这么来说,对C级格外照顾似乎也是理所应当的。那么此次全新一代C级又带来了哪些惊喜呢?

null


采用MRA2平台打造,全新C级颇具看点

据悉,全新C级将基于MRA2后轮驱动平台打造,因此会有更好的操控性,加速方面也会更加给力,虽然无法从谍照中看清新车的具体设计,但通过轮廓可以得知,新车的外观可能会有一定的变动,车身变得更加修长,整体看上去要比现款车型大气不少,甚至与S级有几分相似。

null


内饰方面目前还没有曝光,不过据外媒推测,全新奔驰C级或将采用双联屏家族内饰布局,并搭载最新的MBUX信息娱乐系统,同时在安全配置方面也将进行升级。至于动力方面,据推测,新车的燃油版或将继续搭载1.6T和2.0T涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱,而油电混动版车型也将延续现款车型的动力总成。

null


【写在最后】

近年来,奔驰在国内市场的销量持续增长,全新C级的上市,更是将该品牌带向了一个新的高度。作为一款兼具时尚外观、豪华内饰以及高品牌附加值的车型,C级也成为了不少消费者选择的对象。而此次奔驰加快了C级迭代更新的速度,照目前的资料显示,新车在外观、配置等方面可能会进行优化,预计性价比会有所提升,相信不久之后亮相的全新一代C级不会让大家失望。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看