切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

全尺寸7座豪华SUV,奔驰GLS怎么样?值得入手吗?欢迎了解

2018年12月14日 11:37:54
分享到:

提到豪华SUV,很多人可能想到宝马X3,也有人会想到英菲尼迪QX50或者其他车型。但是说真的,今天说的这款豪华SUV,我觉得才是百万级豪华SUV最值得入手的一款。这款车就是奔驰旗下的奔驰GLS,一款帅气的大SUV。

奔驰GLS作为家族中的豪华中大型SUV,一直以傲人的气势,强劲的动力与丰富的配置见长。奔驰GLS前脸分上下两层设计,前杠的大嘴设计很有特色,底盘还有防刮蹭护板。硕大的中网与前杠设计,让车头看起来气势十足。双层中网设计很有辨识度,与灯组的比例也极具美感。发动机舱盖有个硕大的开口,有助于发动机散热,开口造型也更能体现整车的肌肉感。从车身侧面看整体呈俯冲姿态,短前悬让比例更加协调,线条设计更为方正,体现了车身尺寸的绝对优势。尾部设计高大但不显笨拙,线条也很好的与车身融合,方方正正的尾部给人一种很厚重的感觉,同时也保证了后排以及储物的空间。双边排气采用遁形设计,被隐藏在镀铬装饰内部,尽显低调。底盘还有防刮蹭护板。

内饰的每个角落几乎都用软质材料包裹,并配有实木饰板装饰,更显端庄。采用三幅式方向盘布局,更显运动,手握处采用皮质包裹,手感细腻,上下则用实木材质,更显尊贵。仪表盘尺寸虽不算大,但能显示丰富的行车信息,采用双炮筒机械仪表加液晶屏的景点布局。装配8英寸悬浮式中控屏,显示效果清晰、细腻。前排扶手箱依靠柔软舒适,可分别开启双侧手枕,内部空间很大,有绒布材质包裹,物品在里面晃动不易产生异响。前排座椅填充厚实,软硬度适中,乘坐舒适,包裹性也不错。第二排座椅也非常柔软,同时靠背角度也可调节,乘坐舒适,中央扶手非常宽大,两人同时使用也没有压力。

GLS 320 4MATIC搭载的是一台3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率272马力(200千瓦)/5000rpm,最大扭矩400牛·米/1300rpm—4500rpm。变速箱也是我们都知道的奔驰9AT,换挡素质可以,依旧是怀挡设计。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
英菲尼迪QX50
英菲尼迪QX50
指导价:41.88-60.48万元
2.5L 3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-60.48
中型SUV
2.5L 3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看