切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

大众途锐,大众品牌定位最高端SUV,这三个小缺点你们了解吗

2018年12月14日 13:20:44
分享到:

大众途锐,大众品牌定位最高端SUV,这三个小缺点你们了解吗

2002年,大众发布了第一代途锐,这个名字是来自撒哈拉沙漠里的一个部落名,寓意着在极端恶劣的环境下自由自在地生活。途锐自然也不负其名,一边旗舰的定位让它拥有着足够令人咂舌的豪华度,另一方面真实的越野能力也让它拥有足够的资格出去撒野,而这第一代车型也成为奠定经典的角色。今年大众全新一代途锐,是大众集团MLB_evo平台上造的中大型SUV,和大众旗下其它Urus、添越、卡宴、Q7等高端SUV统平台。但是也有一些需爱缺点。

第一点。内饰全新的设计风格,大量的真皮软质才包裹,整体设计比较大气的设计,中控地台占用的面积很大,仪表盘上面显示的数据也比较丰富,中间的彩屏功能也挺好的。但是作为与驾驶者身体接触最多的地方,方向盘依然还是大众的经典设计,和大众桑塔纳、POLO的方向盘差不多,感觉很没有档次感。

第二点。全新设计的车机系统,也很更随市场潮流大量的实体按键被取消,采用触摸设计。虽然很有科技感,也很时尚,但是实用性方面要大打折扣。

第三点。就是全新的大众途锐只有顶配车型才有丹拿音响,中低配车型不提供更高级的音响选装。虽然低配车型音响也不错,但是虽然能够像别的一些车型一样,低配也可以选装更高级的音响就好了。

前脸大嘴状进气格珊进行相互点缀,使整车的前列,看上去凸显十足的运动感。其中包含一款2.0T的车型采用直列四缸涡轮增压发动机,两款3.0T车型采用V6涡轮增压发动机。这也是途锐由机械增压转变为涡轮增压的首代车型。在数据参数上,3.0TSI发动机最大功率250千瓦,峰值扭矩450牛·米。相较于老款途锐在动力上有所增强。而2.0TSI发动机最大功率185千瓦,370牛·米。在传动方面,全新一代途锐匹配的是来自采埃孚(ZF)8AT手自一体变速箱。

整体来说,大众途锐作为大众选装定位最高端的SUV车型,外观内饰最新的家族设计风格,动力强劲,就算是入门版2.0T发动机也能做到6.8秒破百,动力储备充沛,另外配置方面也很丰富。整体来说在中大型SUV市场还是很有竞争力的一款车型,你们对于大众途锐怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途锐
途锐
指导价:56.98-81.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-81.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看