切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

猎豹汽车-猎豹CS10

超低价好车团购

【谈车帮】据说这三款SUV油耗过高,二手车商都不敢接

2018年12月14日 17:18:14
分享到:
来源:谈车帮TCB

由于中国消费者对“高大上”“一车多用”“上马路牙子”的执着追求,原本应该成为某些郊区自驾游或者越野爱好者专属的SUV车型,竟然成为我国消费者购车的主力。无论是瘦弱的小姐姐每天上下班代步偶尔买个菜,还是彪悍的土豪大叔行走于吃喝长安偶尔接个娃,都得开着一辆SUV才能感觉到安全踏实,可算是浩瀚华夏一大奇观。


但是谈车帮要提醒各位,买了SUV自然会有SUV的痛苦。比如看着车型很大,但是进去之后居然有一种登上塔顶的局促感;再比如以为坐着“太师椅”腰杆笔直有派头,谁成想一开长途竟然“挺不住”;本以为买了SUV就能发财致富奔小康,没想到油耗高的惊人,钱包瘦的吓人。为了让大家在购买了SUV之后,不会因为油耗太高搞得爱情坎坷、夫妻不和,谈车帮就尽一份心系人类、造福社会的义务,为大家挑出三款网友们普遍反应油耗较高的SUV;



第一款:猎豹CS10

指导价:8.98—14.68万


null



猎豹CS10的外观采用“猎弓”概念设计,前进气格栅被分成三个部分,看上去层次感很强。前大灯采用了晶钻式设计,近光灯使用了卤素光源带透镜,散发出科技感。


null



内饰方面,整车的中控屏与仪表盘采用了一体式设计,两款屏幕的配置,营造了十足的科技感。中控台下方的实体按键,用于控制车辆的空调系统。


动力方面,猎豹CS10拥有1.5T和2.0T两个动力版本,其中1.5T发动机最大功率为110KW,峰值扭矩210 N.m。2.0T发动机最大功率130kW,峰值扭矩250N.m,传动系统方面,1.5T车型将匹配5速手动或CVT变速器,2.0T车型将匹配6速手动或6速双离合变速器。


网友普遍反映的百公里油耗在11L—15L之间。



第二款:纳智捷大7 SUV

指导价:17.98—29.30万


null



纳智捷大7 SUV于2011年上市,曾经一度凭借时尚的造型,宽敞的空间设计和丰富的配置水准,获得了广泛的关注。最新款的纳智捷大7SUV在造型上有所调整,进气格栅两侧也增加了镀铬装饰,轮毂样式改为多辐式,还采用了镀铬处理。时尚感得到很大提升;


null



在内饰设计上,纳智捷大7采用了全黑色系或双色系的搭配,10.2寸的超大中控液晶屏实属少见。自发光的立体式仪表盘,在明暗不同的环境中都能够被清晰读取。四辐式的多功能方向盘尺寸比较宽大,导致手感不是特别好,尤其是女性开车,操作起来有点费力。


动力方面,搭载2.2T发动机,最大功率148KW,最大扭矩295 N.m,传动系统采用6速瘦子一体变速箱。


车主们普遍测试的百公里油耗在13.5L-18L之间。


第三款:陆风X7

指导价:12.48万起


null



陆风X7的外观乍一看类似于路虎极光,前进气格栅采用了熏黑设计,中网格栅中间的镀铬装饰条位置进行了下移,并且与两侧的LED日间行车灯相连,使前脸看上去更加精致。从车身侧面看,ABCD柱都采用了黑色设计,营造出了悬浮式车顶的效果。车尾部采用了LED尾灯,看上去充满时尚感,双边双出的排气管带来了更强的运动感;


null



内饰方面,该车有全黑色或 黑色+棕色两种内饰配色,大面积采用了搪塑工艺的软性包裹,手感充满弹性;整车标配全景天窗、自动启停、LED日间行车灯、无钥匙进入,无钥匙启动、倒车影像、10.2寸多媒体液晶屏、自动空调、电子手刹、车身稳定系统、上坡辅助和陡坡缓降等配置,配置上一应俱全;


null



动力方面,整车搭载1.5T直列4缸涡轮增压发动机,最大功率120kW,峰值扭矩250N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。悬挂方面,采用了前麦弗逊式独立悬架后多连杆式独立悬架。


网友反映的百公里油耗在10L-12L之间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

猎豹CS10
猎豹CS10
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看