切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

WardsAuto评出2019年10款最佳发动机和纯电动引擎!附代表车型!

2018年12月14日 17:36:39
分享到:

翻译: 陈生 映璇汽车工作室

WardsAuto刚刚公布了2019年10款最佳引擎。评估过程涉及不少于34个候选者,范围从传统的内燃发动机到全电力电机。WardsAuto团队在2008年10月和11月花了的大部分时间对这些动力系统进行了测试,尽管一些引擎可以在多种车型中使用,但评委们还是选出了下列十款汽车。

null


宝马X5: 3.0L涡轮增压I6

动力由涡轮增压3.0升内联六,中型SUV是一个平稳的经营者,具有良好的动力和燃油经济性。

null


雪佛兰Silverado: 6.2L V8

6.2升V8引擎在通用汽车的稳定性中得到了验证,但它在Silverado中的汽缸失活能力在某些情况下可以帮助节省燃料。

null


福特野马:5.0L V8

5.0升的丛林狼V8引擎在GT上可以产生460马力(343千瓦),在Bullitt上可以产生480马力(358千瓦)。

null


福特F-150: 3.0L动力行程柴油V6

5.0升的丛林狼V8引擎也和野马一起上榜,但WardsAuto特别提到了柴油V6引擎,因为它在一辆全尺寸皮卡上的燃油经济性令人印象深刻。

null


本田雅阁混合动力:2.0升四缸/电动马达

本田(Honda)的混合动力雅阁(Accord)是一款令人印象深刻的续航里程和全电动汽车性能的轿车的宠儿。

null


现代科纳电动汽车:150千瓦电动汽车

科纳电动汽车是榜单上唯一一款全电动汽车,性能合理,续航258英里。

null


现代Nexo FCV:氢燃料电池电动汽车

现代在这一榜单上的表现可谓一马当先,而Nexo也引起了华硕汽车编辑的注意。Nexo将一个用于氢燃料电池的大电池组封装起来,性能适中,续航里程可达380英里。当氢耗尽时,大约五分钟就可以重新充满。不幸的是,你只能在加利福尼亚买到它。

null


Infiniti QX50: 2.0L VC四缸涡轮

可变压缩2.0升发动机在英菲尼迪平衡良好的性能与惊人的燃油经济性为豪华跨界。

没有电要求:

阿库拉RDX Vs.英菲尼迪QX50:他们最好的品牌2019英菲尼迪QX50 First Drive: Not Your daily SUV

null


雷克萨斯UX 250h混合动力:2.0升四缸/电动马达

WardsAuto喜欢雷克萨斯的混合动力跨界车,因为它的启动/停止系统操作流畅,混合了电力和冰动力,给人一种愉快的体验。

null


Ram 1500: 3.6L V6

从技术上讲,这是一个温和的混合动力系统,1.6升eTorque V6在Ram 1500提供了良好的动力和令人印象深刻的经济。WardsAuto团队在他们的测试车中平均达到了每加仑21英里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英菲尼迪QX50
英菲尼迪QX50
指导价:41.88-60.48万元
2.5L 3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-60.48
中型SUV
2.5L 3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看