切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

6-8万预算,这4款精品高颜值轿车,90后购车首选!

2018年12月14日 22:41:04
分享到:
来源:有车以后

原标题:6-8万预算,这4款精品高颜值轿车,90后购车首选!

写精华口碑,领40话费,还有行车记录仪等你拿!

近两年来,国产车企的精品车型的推出是越来越多,尤其是在我们消费者受众面最广的紧凑型家轿细分市场,推出的精品家轿是一款接着一款,而且新车的颜值更是让人越看越是期待!今天,笔者给大家推荐几款市面上关注度很高的精品家轿代表,价格也很是吸引人。

启辰D60真实口碑         启辰D60头条

砖叔点评:启辰D60是在启辰汽车跟东风日产单飞之后的首款车型,同时也是启辰的销量顶梁柱,月销破万对它来说不是难事。因为它全新年轻化的设计就赢得消费者的一致认同,车长超过4米7,轴距达2米7,在同级车型中是名列前茅的,而且动力总成均来自日产轩逸,可靠性和燃油经济性都有保障,最后加上这个实惠的价格,确实是给了大家很多惊喜。

艾瑞泽GX真实口碑          艾瑞泽GX头条

砖叔点评:在各位对手都推出全新车型的情况下,奇瑞也不甘落后,紧接着在10月份刚推出了全新紧凑型家轿,艾瑞泽GX。不得不说,新车着实让人眼前一亮,凌厉的“X”前脸很是抢眼,颇有层级感的内饰让人觉得价廉物美。砖叔同事在试驾过1.5T+CVT的车型之后,也给予了好评,9秒即可破百的百公里加速时间,让它不仅仅只是看起来年轻动感,开起来也很有味道。

砖叔点评:荣威i5是定位比荣威i6稍低的全新紧凑型家轿,主要瞄准了入门级紧凑型家轿市场。新车采用家族“律动”设计,颜值方面我们不用担心。在这个拼年轻运动化的时候,荣威i5比谁都狠,百公里加速时间仅为7.8秒而已,再加上赖以成名的斑马智行2.0系统,荣威i5的亮点可不少。

砖叔点评:如果说今年的国产车企谁是销量大户,那么吉利家族必然榜上有名,因为吉利推的新车可谓是推一款火一款的节奏。吉利缤瑞,是出身于其自主研发的BMA架构首款车型,吉利对它的期待很高,赋予它动感时尚的外观、经典又创新的高质感内饰、智能好用的GKUI车载系统和成熟的动力系统,这一切都是为了打造10万元精品家轿而来,值得推荐。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

轩逸
轩逸
指导价:9.98-16.15万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-16.15
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看