切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-秦新能源

超低价好车团购

纯电续航里程最长的比亚迪秦Pro,靠电能跑600公里!

2018年12月16日 06:16:19
分享到:
来源:快车报.

比亚迪Pro EV600申报图曝光

▶等速巡航达里程600km

▶综合工况续航超500km

比亚迪秦Pro EV600申报信息正式公布,相比EV500,最大的变化就是续航里程的提升。

null


根据比亚迪一贯的命名方式,EV600的60公里等速巡航里程为600km,再结合EV600,NEDC续航为520km,预计秦Pro EV600的NEDC续航里程将会跟唐不相上下。动力层面,秦Pro EV600搭载的是135kW电动机,比EV500的120kW多了15kW。

null


除了续航里程的提升,秦Pro EV600其余地方跟EV500完全保持一致。采用了家族式的“Dragon face”设计前脸,根据车型的不同,将会提供不同样式的车标、车窗装饰条、前后倒车雷达、行车记录仪等选择。另外,轮胎规格提供225/55 R17与225/60 R16两种选择。

null


秦Pro EV600的车身尺寸保持不变,长宽高分别为4765*1837*1515mm,轴距为2718。另外,工信部给出的整备质量为1710kg。

最后,配置部分参考EV500车型,全系标配了侧气囊、胎压监测、车身稳定系统、前后倒车雷达/影像、侧盲区影像、自动驻车、天窗、全液晶仪表、主驾驶位电动调节、LED大灯、自动大灯、后视镜加热、自动空调等;而且,车道偏离预警、主动刹车、全景影像、全速巡航系统、座椅加热/通风、12.8英寸中控大屏等等,覆盖率都相当高。相信EV600车型也只会有增无减。

网友热评:

@ycy122:比亚迪感觉没有短板了,提升营销和燃油车。

@超越梦想L:有自己电池就是牛逼,第一时间更新续航里程,不像其它国产还要等宁德研究出来,研究出来了还要等人家供货!

@萌萌的狮子:综合续航520,不错,再加200公里续航,替代燃油车指日可待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

秦
指导价:12.99-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看