切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安马自达-马自达3 Axela 昂克赛拉

超低价好车团购

三款耐用省油的合资车,开过的都说好,第一款老少皆宜

2018年12月17日 12:03:42
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

现在的家庭几乎都买了自己的家用车,这类车一般是用来家用,平时上班代步、短途出行都是用得它。而且用的人和频率较多,可能一家人都开得这一辆车,那么平常使用的时间肯定很多。那么,这么一辆代步家用车我们该怎么选呢?一般这种车,大家一般考虑两点∶质量和油耗。首先就是要耐造,其次就是要省油,下面给大家介绍三款合资车,耐用省油,开过的都说好。


第一款:马自达昂克赛拉,作为日系车,马自达的耐用能力是没得说,在质量方面一直是首屈一指。但是我们今天要特别说一下他的油耗,昂克赛拉采用了创驰蓝天发动机,这款发动机的热效率高到吓人,能够达到可怕的41%,这个数值比丰田汽车创下的最高热效率还要高。除了省油外,这辆车的外观也特别时尚,车身线条流畅,运动型外观,深得许多家庭喜爱,这辆车开出去可谓是老少皆宜。


第二款:长安铃木维特拉,这也是一辆中日合资车,但是特别的是,这是一辆SUV。这辆车之所以上榜,第一是因为它比较小,算是紧凑型SUV了,喜欢SUV预算又不高的家庭可以选择它。由于体型较小,所以搭配的发动机功率也不高,油耗也就比较低。维特拉在外观上面也做得不错,线条感非常明显,这辆SUV很受消费者的欢迎。


第三款:本田竞瑞,要说到省油、发动机,怎么能少了本田呢?这个号称买发动机送汽车的品牌,在发动机的技术上是没得说。而我们今天要说的是他旗下的竞瑞,这辆车也是一辆A级车,它使用的是地球梦1.5L吸气式发动机,这款发动机一直就做得非常不错,油耗非常少,在省油上可谓是顶尖的了。竞瑞的百公里油耗仅仅只有5L,但是动力方面却还不错。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

马自达3昂克赛拉
马自达3昂克赛拉
指导价:10.29-16.29万元
1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.29-16.29
紧凑型车
1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看