切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

比保时捷卡宴还猛?凯迪拉克这款新车将在下个月亮相!

2018年12月18日 06:56:53
分享到:
来源:爱卡汽车网

原标题:比保时捷卡宴还猛?凯迪拉克这款新车将在下个月亮相!

不久前,我们曾报道了凯迪拉克XT6的海外测试谍照。日前,这款新车的最新测试谍照被再次捕捉到,这么频繁的曝光也许是因为其将在1月开幕的北美车展亮相的时间越来越近导致。新车采用家族最新设计语言,更加大气。

外观方面,目前的伪装依然严密,但依然可以看出新车采用了最新的家族式设计,钻石切割的设计理念得以延续,大尺寸的进气格栅拉伸了整个车头部分的视觉宽度,前低后高的车身姿态营造出蓄势待发的视觉冲击。


来到车身侧面,新车整体线条十分犀利,有棱有角,宽大的车窗应当有不错的采光性。此外,新车将采用7座布局设计,大幅度提升了出行时的便利。值得一提的是,新车还采用了大尺寸轮圈,且造型颇具设计感,精致时尚。


车尾部分,新车依旧保持凯迪拉克家族竖向排列的尾灯组,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。此外,新车采用了双边共两出的排气布局,运动性能不容小觑。


内饰方面,通过此前谍照来看,新车的整体内饰风格依旧采用了家族式的设计,但是细节之处相比家族的其它SUV车型更具档次感。类似碳纤维的饰板贯穿整个中控台,这样的设计素还是首次在凯迪拉克的SUV车型上出现,值得期待。此外,新车依旧配备了大尺寸中控屏幕,内置的车机系统有着良好的操控感。下方的空调面板依旧采用了触摸+按键的组合方式,使用起来非常的便利。值得一提的是,新车配备了电子挡杆,这也成为家族化的特征。


动力方面,新车或将搭载3.6L V6自然吸气发动机,最大功率231kW(314Ps),峰值扭矩还并没有透露。传动部分,与之匹配9速自动变速箱。

编辑点评:虽然凯迪拉克目前凭借XT5、XTS的等车型在国内销量持续增加,但其旗舰车型凯雷德的销量一直不温不火,这不是换代或者改款就能解决的现状。XT6的问世不失为一个好办法,其能否承担凯迪拉克家族新旗舰的重任呢?我们拭目以待。(图片来源:motor1)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看