切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

全新凯美瑞上市半年了,到底怎么样,来看看车主们怎么说吧

2018年12月19日 10:56:50
分享到:

全新凯美瑞上市半年了,到底怎么样,来看看车主们怎么说吧

说起凯美瑞给人的印象一向是中庸,居家,当然也有用做商务选择的,不止丰田车,其实日系车在国内的口碑都是很好的, 十几年没什么问题,这也是长期积累下的口碑,而不是一天两天就能给人的印象。全新凯美瑞全系标配的LED大灯,除了乞丐版本外,其余车型基本配备了自适应大灯。作为一款拥有双色车身的运动车型,勇于创新、突破自我、突破传统设计的风格或许成为了人们追捧它的主要原因把。

车主刘先生:车身线条很有肌肉感,真的很美,年轻运动的风格,相比老款的油腻风格,就喜欢这个运动风格。

车主小马哥:比较喜欢的是这种反差美,许多的车型设计风格都是硕大的进气格栅在上面,而这种把进气格栅设计在下面的方式很另类,给人一种同样是车,就你突出的感觉,这才是外观打动我的原因。

凯美瑞的车身尺寸为4885*1840*1455,轴距为2855,凯美瑞作为中型车,车身尺寸肯定要足够大,才能称为中型车。双色车顶配合溜背式的造型,配合强有力的车身线条,动感不失优雅。相比前脸,最大的亮点也是 LED尾灯了,配合层次分明的尾部,优雅了许多。

车主刘先生:做工还可以,偏向驾驶员的设计,更好上手,方向盘的手感不错,刹车油门挺好操控。

车主小马哥:说不出来好在哪里,就是第一眼感觉挺时尚,看多了又感觉内饰有点凌乱,座椅挺舒适。

全新凯美瑞的用料相比以往的丰田更好了,皮质包裹感更为强烈。基于丰田TNGA架构的低重心设计,凯美瑞的坐姿更为低矮,更运动的设计,让任何由开出去飚一下的感觉。虽然说全新凯美瑞变得更运动,但是座椅的舒适性却依旧让人满意,而凯美瑞最让人惊叹的就是标配了10安全气囊,相当的良心了。

凯美瑞的发动机可以说是丰田的骄傲了,目前全球热效率最高的发动机,凯美瑞全系采用了自吸发动机。低功率2.0L 直列4缸 自然吸气发动机,最大功率为123kW/199N.m,最大马力167[Ps],匹配了6挡 手自一体变速箱,百公里综合油耗6.3L。高功率2.0L 直列4缸 自然吸气发动机,最大功率为124kW/201N.m,最大马力169[Ps],匹配了6挡 手自一体变速箱,百公里综合油耗6.5L。

另外还有2.5L汽油动力和2.5L油电混合动力。最大功率为154kW/250N.m,最大马力209[Ps],匹配了8挡 手自一体变速箱,百公里综合油耗6.0L。2.5L油电混合动力的最大功率为131kW/221N.m,最大马力178[Ps],匹配了CVT无级变速箱,前电机的功率为88Kw,提供了8年或20万公里的质保期。

车主刘先生:动力好不好还真不知道,每天就是上下班,感觉还不错,城市开,想跑也跑不起来。

其实现在的人们买车主要还是家庭代步使用,每天跑高速长途的属于绝对的少数了吧,顶多开着自驾游一下。凯美瑞作为最新改款从上市就吸引了人们的眼球,大半年过去了,很少有车主跑长途去了。凯美瑞5月的销量为15595台,1-5月合计销售了61125台,这样的销售成绩和帕萨特相差无几,可以说人们对丰田的认可度还是很高的。全新凯美瑞上市半年了,对于没买车的小伙伴,你们怎么看?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看