切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H2

超低价好车团购

广州车主花4万多买了台哈弗H2,发现这一现象,顿时后悔不已

2018年12月19日 15:14:14
分享到:
来源:白希文

广州的一个车主最近花4.9万买了台二手的哈弗H2,他买的这台车是2015年上牌的手动挡版本,目前已经跑了7万多公里,我对他这台车也比较感兴趣,就在网上查了一下,同年限同配置的价格基本都在5.5万以上,看来广州车主买到的价格要比市场价还低出一些。

null


国产车的质量我想还是最让大家担心的,毕竟国产车的起步比较晚,且大多数的可靠性也都要比合资品牌低出一些,这台已经有着将近10万公里的国产车更是让人担心,广州车主却说哈弗这个品牌的可靠性还是很高的,起码在自主品牌中能够处于一个中上游的水平,完全不用担心后期整天出现故障这种情况。开了一段时间以后,广州车主才渐渐的发现这台车的弱势,也就是哈弗H2比较高的油耗,百公里的综合油耗达到了10L以上,这对于一台小型SUV车型来讲确实是比较“罕见”的,发现这一现象以后,才顿时后悔不已。不过,该车的综合水平还是很不错的,让我们一起来深入的了解一下吧。

null


null


从外观方面来看的话,哈弗的颜值在自主品牌中绝对是数一数二的,大尺寸的进气格栅均采用了镀铬的装饰,不仅在视觉上带来了很强的冲击力,也让整体上看起来更加的大气,而两侧的雾灯周围均采用了熏黑饰板和镀铬条拼接,使得这台车有着更高的颜值。

null


null


null


null


null


null


null


null


来到车内,整体上所呈现出的视觉感绝对是有着越级别般的效果,三幅式的多功能方向盘和镶嵌式的中控液晶屏幕都让车内有着较强的科技感,而烤漆饰板的拼接也进一步提升了车内的档次感。

null


null


1.5T的涡轮增压发动机最大输出功率可达110千瓦,最大的扭矩可达210N·m,与之匹配的是6挡手动变速箱,在中后段的加速过程中还是有着很不错的档次感。

总之,还是不太建议大家选择这台哈弗H2,虽然它在市场中的保有量很高,但是在它的可靠性和节油性还是差了一些。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H2
哈弗H2
指导价:7.59-9.59万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-9.59
小型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看