切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

日规版锋范!全新配色太帅,比国内版更好看,混动系统油耗仅2.9L

2018年12月19日 17:41:34
分享到:
来源:车说万象

好的涂装和配色可以说是一款车好看的皮囊,很多不起眼的经济性小车换了个配色之后就完全有了不一样的调性。比如近日,本田官方发布了旗下入门级轿车GRACE的特别版车型的官图,全名为GRACE black style,顾名思义就是以黑色为设计主题,究竟能特别到一个什么程度呢?一起来看看。

null



在说这个特别版车型之前,还是先得大致介绍一下GRACE这款车型。毕竟对于国人来说这个名字有些陌生,实际上,它是日本本土的全新锋范混动版车型,基于全新飞度平台打造,只是名字跟大家熟悉的CITY有些不同,而且国内也并没有锋范混动版。作为混动版车型,它采用了本田的i-DCD混合动力技术,在日本JC08模式测试下油耗仅为2.9L/100km,经济性极高。目前,这款车在海外已经发布了全新款,未来国内版的锋范基本也是按照这个方向改变。百在这次的特别版车型上面,只是在外观内饰上做出了一些改变。

null



首先,虽然叫black style,但是这款特别版车型的配色并不是单纯的黑色涂装,而是更接近于深灰的感觉。外观方面,最大的改变就是前脸的镀铬饰条变成了深色的涂装,两侧和犀利的大灯相连,一体感很足。其他方面,轮毂也采用了全新样式,但造型并不出挑,不过镜面式的设计还是档次感十足的。另外,它的门把手也采用了与车身同色的深灰色设计,质感十足。

null



null



null



内饰方面,特别版车型依旧是在配色上下了功夫,在方向盘和其他细节之处加入了灰色的素,整体质感要提升了不少。

null



null



动力方面参考普通版车型,搭载了一套混动系统。燃油机方面为1.5L阿特金森循环发动机,最大功率110马力,峰值扭矩134牛米,电动机最大功率为30马力,峰值扭矩160牛米,传动系统方面匹配7速双离合变速器。这套动力系统在拥堵路段缓慢行驶或缓慢加速启动时,只有电机工作,此时车辆相当于一辆纯电动汽车。而在高速巡航时,仅有发动机工作,在需要加速时,发动机与电机才会同时工作,它们之间可以自由切换。油耗上面,如前文所说,仅需2.9L/100km。估计特别版应该也是一致。虽然说,这款特别版很大程度上就是换了和配色,依然可以带来一些新鲜感,很撩人,这种做法其实国内厂商也可以借鉴。另外,再想说一句,它比国内版锋范确实要漂亮许多,相信国内消费者会表示羡慕吧〜

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看