切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

开得起“豪车”,也未必是有钱人,扒一扒三款你不了解的伪豪车

2018年12月20日 10:25:49
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

相信每个人的心中都渴望自己能拥有一辆豪华的跑车,驰骋在无人的街道,吸引大众的目光。那种兜风的爽快,似乎永远是属于有钱人的生活。如果你是这样想的,那你就大错特错了,因为在当今这个资源丰富的时代,开得起“豪车”,也未必是有钱人。今天小编就要替你扒一扒三款你不了解的伪豪车!


你可能没听说过克莱斯勒300c,但你一定听说过劳斯莱斯。区别就在于,一个是真货,一个是山寨。既然都说克莱斯勒是劳斯莱斯的山寨版了,那么毋庸置疑的是两者在外观上肯定有一定的相似度。但是克莱斯勒的性价比其实非常低,内在配置也是差之甚远,可谓是伪豪车中的No.1了。


再来谈谈跑车吧。提到跑车,你的脑海里是不是闪现出它呼啸而过,伴随着劲爆的音乐,根本停不下来的炫酷?正是这种炫酷让大家陷入了误区,以为跑车都是贵到不敢想象,其实不然。丰田86就是一个很好的例子,它拥有跟跑车一样夺人眼球的造型,但是价格却相当实在,起售价可能才20多万。外行的人都以为这是一款上百万的跑车,真相不过就是平民级别的坐骑而已。


还有大众非常熟悉的宝马汽车。自古以来,奔驰宝马是一家,有的人认为奔驰是豪车,宝马也一定都是豪车。我若告诉大家,宝马1系的汽车只要15万你敢相信吗?这就是事实!虽然宝马1系价格低廉,但是后期保养还是相当昂贵。所以当你在街上看到那些风光的宝马车主,未必都是有钱人。与之相类似的还有吉利福特,品牌名声是很大,但品牌旗下的某个系列的车子,看价格就知道可见一斑了。


时代在进步,人们的需求也在不断提高。以前买车也许仅仅是为了方便出行,如今,买车还有可能是为了证明资本。眼见不一定为真,看起来豪气未必是豪车,对此,你是怎么看的呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看