切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

3分钟看车圈:大声对奔驰G级说不!全新路虎卫士明年亮相

2018年12月20日 12:48:16
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣!

[新车]全新保时捷718 T官图发布:搭2.0T发动机

日前,咖哥最新获取到一组保时捷新款718 T系列车型官图,新车将提供软顶敞篷(Boxster)和硬顶(Cayman)版车型,将搭载2.0L四缸涡轮增压发动机。

null



1、 新款718 T外观与现款几乎没有变化,只是在轮毂选装、车外观颜色部分有所变化。此外,新车外观细节之处还增加了黑色运动型排气系统和带有"718 Boxster T"或"718 Cayman T"徽章的侧边条纹。

2、 全新的20英寸轮圈采用高光钛灰色图层,同时配合保时捷主动悬架管理系统(PASM),使得新车相比普通版车身降低了20mm;尾部中置双出排气采用黑色镀铬装饰。

3、 内饰变化更为明显,配备了新样式的多功能运动方向盘和带有"718"刺绣的一体式运动座椅。据悉,为了极致的轻量化,新车取消了中控台上的保时捷通讯管理系统(PCM),当然也可以选装回来。

4、 动力上将搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率220kW(299Ps),峰值扭矩380Nm,传动将匹配6速手动或7速PDK双离合变速箱;此外,保时捷Sport Chrono组件将作为标配出现在新车之上。

null



null



null



null



null



null



新款保时捷718 T作为保时捷T系列中的一员,与普通版车型相比,新车将主打轻量化和驾驶感受;目前新车售价以及何时引进中国市场都还未定,咖哥也将保持关注!

[新车]欧拉R1将于本月26日上市:补贴后6.18万起售

日前,咖哥从长城汽车旗下电动车品牌欧拉了解到,欧拉R1将于本月26日正式上市。此前该车已经公布其预售价,补贴后的预售价区间为6.18-7.58万入门版车型的续航里程为310公里,而中配和高配版车型为351公里。

null



1、 外观采用了蓝白双色搭配的车身颜色,圆圆的车灯采用了LED光带作为光源,给人感觉小巧可爱,另外还配备了横条式日间行车灯,尺寸长宽高分别为3495/1660/1530mm,轴距为2475mm,轴距与车长占比超过70%。

2、 内部空间也十分充足,并配置9英寸全液晶触摸屏、科大讯飞智能云语音控制系统,手机互联、WIFI、高德导航、倒车影像等功能,并支持手机APP远程查看车辆状态,并进行包括启动空调、开关锁、预约充电等在内的远程操作。

3、 动力性能上搭载了一套三元锂离子电池组,匹配一台最大功率为48马力(35千瓦)的电机,入门版车型的续航里程为310公里,而中配和高配版车型为351公里。

null



null



null



null



null



欧拉作为一款全新的电动车品牌,欧拉R1年轻可爱的外观设计与其它竞争对手相比是一大优势,作为一款微型电动小车,女性用户目标群体才是最大市场,满足了日常家用代步也足够了!

[新车] 马自达MX-5特别版亮相:加入中国汉字元素

日前,马自达官方正式发布了MX-5 AKI Edition特别版车型官图(AKI代表日语中的秋)。新车的设计灵感源自秋天,钥匙链上还加入了汉字"秋",并仅限量110台出售。

null



1、 新车基于现款车型打造而来,多处细节进行调整,例如新车采用了专属的Eternal Blue Mica车身涂装,配合棕色的软顶设计,让新车拥有更浓郁的秋意感觉。同时,还将配备一套来自BBS品牌的17英寸亮黑色轮圈。

2、 内饰沿用了现款车型的主体设计,而设计师在细节加入了专属的红色缝线。新车将配备Bose音响以及金属迎宾踏板。值得一提的是,还在中控台附近加入印有AKI Edition的限量编号铭牌以及随车附赠印有中文汉字"秋"的钥匙链,从而加强其特别版属性及身份。

3、 动力上特别版同普通版车型一样,依旧搭载了最大功率116kW(158Ps),峰值扭矩200Nm的2.0L创驰蓝天发动机,传动匹配6速手自一体变速箱。

null



null



null



null



null



null



现在,不仅只有比亚迪把汉字加在车内,马自达也开始这么干了!但是随着国内排放法规的进一步收紧,对于像马自达MX-5、丰田86斯巴鲁BRZ这样主打便宜和轻量化的车型引进到国内必定会面临排放罚款,所以马自达MX-5这个特别版国内对于国内车迷来说也只能看一看了!

[新车]2020款换代路虎卫士谍照曝光:明年亮相

近日,咖哥从海外媒体获悉,2020款换代路虎卫士将于明天年亮相,新车的外形类似发现3,且将采用路虎全新的模块化纵向平台(MLA)打造,取消了大梁结构不免让人感到有些可惜,外观上新卫士也将变得更加柔和。

null



null



1、 从宣传照上面的"Do not unwrap until 2019"(不要在2019年前打开)可以看出,新一代卫士大概会在2019年亮相,从此前曝光的3门及5门版路虎卫士谍照可以看出,该车的整体外观与发现3有许多相似之处,虽然说新车取消了大梁,但外观上还是相对现在的路虎产品硬朗很多。

2、 新车配有一个近似方形的前引擎盖,前脸搭配了一个小尺寸的前格栅,车头下方的两侧还设计有较大的进气口,车身侧面及尾部整体视觉感受更加宽大,同时车顶平直的设计及车侧有棱有角的造型;垂直的后尾门设计配有纵向的门把手,且搭配了外挂式的全尺寸备胎。

3、 动力上将推出不同的动力总成,包括汽油与柴油发动机,入门级的2.0T涡轮增压引擎与六缸引擎将是新车的主推发动机,其它细节尚未披露。(图片来源:Carscoops)

null



null



null



null



揽胜和发现都对舒适进行了妥协后,卫士也步了后尘!路虎卫士是家族硬派SUV车型代表,取消大梁后却好像一个硬汉少了最关键的部位,但这并不代表它的越野能力变差,路虎卫士将依然是越野车中的大杀器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看