切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

高颜值合资品牌紧凑型SUV降至11万,为何月销量不足500辆?

2018年12月20日 14:32:52
分享到:
来源:白希文

雷诺这个品牌可以说是性价比很高的一个品牌,但是在如今大火的SUV市场之中,雷诺旗下的SUV车型科雷嘉却一直都得不到消费者们的认可,而且它在各方面都还有着很大的优势,这样的市场现象确实是比较罕见的。

null


不得不说,颜值绝对是决定着一辆车销量的一大原因,可是这台车同样没有让我们失望,不规则的进气格栅采用了熏黑的设计,在视觉上呈现出很强的运动气息,贯穿式的镀铬饰条顺势延伸到了两侧的大灯之中,不免增加了几分年轻的味道。比同级别的本田CRV外观设计方面有过之而无不及。可以说这样的设计很轻松的就能够赢得消费者们的喜爱。

null


null


null


null


null


紧凑型SUV的空间一直都是大家比较注重的,科雷嘉在同级别中也有着让人满意的答案,该车的长宽高分别为4508*1836*1610mm,轴距则达到了2645mm,虽然在同级别中并没有太大的优势,但是完全可以满足家用的需求。关于这台车的价格,我想应该是它最大的优势,雷诺科雷嘉的官方售价区间为13.98万到20.88万元,且在市场中的大部分地区都有着2万元左右的优惠,也就是说11万多就可以买到入门级的版本,这样的性价比在合资品牌紧凑型SUV中绝对是有着数一数二的地位。虽然该车拥有着如此多的优势,但是在10月份的月销量仍然不足500辆,这其中到底有着怎么样的原因呢?

null


null


null


null


由于它的车身尺寸上优势不是很大,从而让这台车的实用性要比同级别中的其它合资品牌差出一些,尤其是在后排乘坐空间方面的表现,满载的情况下会有着很明显的拥挤感。

null


null


null


null


null


null


相对来说,这台车的“简配”现象还是挺高的,低配版本上连车顶行李架、无钥匙启动等配置都可以搭载,这在如今来说实在是不多见,而且这台车的性价比其实并不高,主流版本的裸车价格在16万左右,这样的价格我想选择已经太多了,这台车在可靠性和保值率上又都没有太大的优势,大家又有什么理由选择它呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-20.88万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-20.88
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看