切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江西五十铃-D-MAX

超低价好车团购

猛禽不是唯一!这款皮卡外形时尚,四驱带锁带大梁,顶配22万

2018年12月20日 19:05:00
分享到:
来源:车说万象

皮卡在国内一直是一个比较尴尬的存在,首先在国内的政策背景和消费者的购车习惯下,皮卡就是一款拉货用的小卡车。近年来美式皮卡风愈演愈烈,但是比如猛禽之流价格又不是一般人能承受的,假如有这么一款车,价格不贵,外形时尚,越野性能强的皮卡车该是多好。

null



五十铃D-MAX,凭借着可靠耐造的特性在皮卡界也算是名气不小,官方14.48-19.48万的价格对于一款合资皮卡来说价格还算亲民,但是由于其外形设计有点丑,基本还是摆脱不了工具车的印象,在今年,五十铃推出了一款特别版车型,名叫D-MAX X-POWER版,可以看做五十铃想要进军低端时尚皮卡领域的野心。

null



null



首先在外观方面,X-POWER版和普通版基本一致,造型硬朗。主要的改变在于采用全新的陨石灰的配色,在一些细节部位加入了明黄色的装饰,前格栅也采用了熏黑式处理,整体视觉效果动感了不少,相比普通版车型也更加高级时尚炫酷。估计在这款车以前,没有人能想到D-MAX能变得这么好看。

null



null



D-MAX X-POWER版的侧面造型也颇有亮点,不像同级别竞品那么方正,线条丰富很有力量感。尾部造型乏善可陈,皮卡的尾部设计确实也没什么发挥空间。

null



内饰部分和上一代的MU-X一模一样,造型不算时尚,走的是实用取向路线。配色方面依然是大面积的深色加少量的明黄色,氛围很活泼。中控台配有一块8英寸的显示屏,支持导航和倒车影像。另外,X-POWER版车型在座椅上也用了心思,采用皮质和麂皮相搭配的设计,配色与整车保持一致。

null



null



动力方面,D-MAX X-POWER版和普通车型没有区别,依然是3.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩430牛米,匹配6速手动以及爱信6速手自一体变速箱,并且带有四驱系统,后桥差速锁,底盘为前双横臂式、后整体桥式的悬架结构,非承载车身结构,开着它翻山越岭不在话下。总之,这款皮卡的出现,打破了人们对于五十铃传统形象的认知,也算是五十铃对时尚皮卡领域的小探索,价格也不贵,19.88-21.98万,买不起昂贵的猛禽,这也不失为另一个更为亲民的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
五十铃D-MAX
五十铃D-MAX
指导价:14.48-19.48万元
3.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.48-19.48
皮卡
3.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看