切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

叫嚣大G的硬货变“软”了?这样的路虎卫士你还喜欢吗?

2018年12月20日 21:01:50
分享到:
来源:爱卡汽车网

原标题:叫嚣大G的硬货变“软”了?这样的路虎卫士你还喜欢吗?

揽胜发现都对舒适进行了妥协后,卫士也步了后尘。爱卡汽车从官方获得了全新一代卫士的宣传图片,新车基于路虎全新的模块化纵向平台(MLA)打造,取消了大梁结构不免让人感到有些可惜。不仅如此,外观上新卫士也变得更加柔和。按计划,这款车将于2019年亮相。

从宣传照上面的“Do not unwrap until 2019”(不要在2019年前打开)可以看出,新一代卫士大概会在2019年亮相。虽然说新车取消了大梁,但外观上还是相对现在的路虎产品硬朗很多,外观依然保持了方盒子的造型。

车身侧面及尾部整体视觉感受更加宽大,同时车顶平直的设计及车侧有棱有角的造型,彰显SUV车型应有的气质。此外,新车尾门将采用侧拉的方式开启,外挂式备胎自然也没有缺席,都继续延续经典的设计风格。

新车采用MLA平台打造,其车身及底盘有望采用大量铝制材料,以最大程度减轻车身重量。随着电气化时代的到来,路虎此前表示将全面普及电气化至旗下车型,而全新一代卫士目前有望搭载柴油发动机,但是否搭载混动系统还尚未明确。(图片来源:Carscoops)

编辑点评:路虎卫士是家族硬派SUV的车型代表,但取消了大梁却好像一个硬汉少了最关键的部位。虽然这不代表着越野能力会变差,但心里总是难以接受,尽管外观还是方盒子。所以,再看看吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看