切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-瑞纳

超低价好车团购

这4款“纸糊车”,谁卖谁吃亏,第四款名副其实,没有侧气囊

2018年12月22日 09:46:59
分享到:
来源:天下未来车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

随着时代的日新月异,我们的生活也发生了翻天覆地的改变,但是变得越来越好这肯定是毋庸置疑的。汽车作为现在社会最普遍的交通工具,所以我们经常会在马路上看到一辆又一辆的汽车行驶而过,这就导致了汽车销售市场的兴起。只不过越是庞大的市场中,就越会鱼龙混杂,这样来说汽车的质量问题就成了消费者最为关心的问题。经过市场考量来看,这4款“纸糊车”,谁卖谁吃亏!


第一款是起亚K2,因为车型设计的简洁大方,所以这款车的销售量一直都是处于行业领先的地位,只是起亚K2的销量上去了,事关司机安全问题的死亡率也直线升高,成了汽车致使司机死亡率之最。究其原因就是汽车的车身就是一碰容易碎的材质,而且安全气囊设计也比较不合理,所以才会出现这些让人脊背发凉的事情。


第二款是现代瑞纳,因为这款车的售价相对同款车的售价要低,所以这款车的销量就比较高了,只是现代瑞纳也是一款死亡率较高的车型,原因就是它没有安全气囊,所以没有安全气囊的现代瑞纳也就成了那种“纸糊车”。


第三款是本田思域,与现代瑞纳一样,本田思域也是一款没有配置安全气囊的车型,可能也就是因为这个原因,导致了这款车的死亡率也达到了一百万辆车死亡76人次。因为这款车是两门版的设计,所以这款车的的外形还是很漂亮的,只不过在安全上没有太多的保障。


第四款是日产阳光,这款车的死亡率达到了一百万辆车的死亡人次为130,可以说是非常不安全的车型了,因为缺少防撞梁和侧面安全气囊,所以无法给司机安全保障,这就是名副其实的“纸糊车”!


可以看出不是日系就是韩系,我觉得买车还是要让质量过关,毕竟安全永远是第一位。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞纳
瑞纳
指导价:4.99-7.39万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-7.39
小型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看