切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GS

超低价好车团购

8千公里全路况挑战“零故障”收官,帝豪GSe实力拒绝“纯电焦虑”

2018年12月22日 11:35:54
分享到:
来源:阿贵看车

12月21日,吉利帝豪GSe·城市玩家·8000公里全路况挑战”活动在北京圆满收官。此次活动历时20余天,帝豪GSe车队自南向北跨越8000公里,途经广州、杭州、重庆、西安、北京五大城市,沿途还原了雨雪雾等恶劣天气中的真实用车场景,并成功挑战了城市高速、盘山公路、老城古道、冰雪道路等复杂路况。值得一提的是,在8000公里长途跋涉中,帝豪GSe创下了“零故障、零趴窝”的行驶记录,展现出了稳定可靠的产品品质。

null


山城重庆地形陡峭险峻,城市道路复杂多变,在这里,帝豪GSe的强劲动力和灵活驾控能力得到全方位检验。帝豪GSe搭载全新第二代精进电动永磁同步电机,最大功率120kW,最大扭矩250Nm,同时还配备ECO与SPORT两种驾驶模式。无论是跌宕起伏的波浪路,还是急弯旋转的立交桥,帝豪GSe均能从容应对。

null


12月20日,全路况挑战的收官战在北京打响,这也是挑战环境最恶劣的一站。在北京到崇礼超过200公里的行程中,帝豪GSe经历了-10℃低温和冰雪路面的双重考验。期间,帝豪GSe搭载的“效能金三角”高效动力系统、ITCS电池智能温控管理系统、ESP车身稳定控制系统、EPS助力转向系统等,完美应对了冰雪路况,同时有效降低了低温环境中电池的损耗。

null


此外,在广州、杭州、西安三站,帝豪GSe还充分展示了优秀的智联功能与跨界属性。在杭州站,帝豪GSe搭载的充电预约、APP远程车辆控制、无线充电、双屏互动等智能配置,为习惯电子化生活方式的年轻用户带来极大便利。而在广州站和西安站,帝豪GSe的Super E能量电站放电功能大放异彩。此配置可支持户外输出220V家用交流电,成为深夜汽车食堂和古城摇滚音乐会的强助攻。

null


前来参与挑战的媒体和车主对帝豪GSe的综合实力给予了高度评价。有媒体称:“帝豪GSe的操控十分灵活,强劲的动力适应各种路况,对于驾驶者来说十分友好。尤其在广州站中,帝豪GSe最好续航成绩405km。结合综合实力来看,帝豪GSe在同级车中竞争力强劲。”车主王鹏则认为,在新能源车里,帝豪GSe好看又好开,“尤其是动力,相当得劲,爬坡过坎轻轻松松。”


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-11.68万元
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看