切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

九龙汽车-大MPV

超低价好车团购

爱信6AT拯救不了凌轩销量,盛瑞8AT能行?

2018年12月22日 12:21:17
分享到:
来源:车神趣事

国内两大MPV制造商一个是五菱宝骏,一个就是长安,长期以来五菱牢牢压制长安的面包车,直到如今依然是无法追赶上五菱宝骏MPV,当然不是说长安的MPV质量有问题,反而长安MPV车型价格和配置都比五菱更有性价比,就比如凌轩MPV。凌轩配置也非常丰富,1.6L、1.5T两款发动机可选,1.5T匹配爱信6AT变速箱,自动挡售价8.79-11.09万,但销量却非常尴尬,平均每月不到100辆。

6cad7caf41434500bd5affab240f5e77.png

凌轩这个名字非常有器宇轩昂的感觉,凌轩的外观确实比较正派,点阵式进气格栅也有着不错的视觉效果,整体车身线条很流畅,时尚的造型也符合目标消费者的审美,右上方还设有“Turbo”标识。

自动大灯、大灯高度可调以及日间行车灯都是标配。长4730mm,轴距2760mm,与宋MAX等处于同一级别,车身没有MPV的诟病——臃肿感,座椅采用2+2+3的布局。

凌轩内饰设计也是符合这个级别的审美,用料也是非常厚道,整体感觉比较有档次感,8英寸内嵌式触摸屏显示效果不错,搭载的in Call 3.0多媒体系统,配置并线辅助、发动机启停技术、车身稳定系统、全景天窗、后排出风口等。

凌轩1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩为225牛·米。匹配的是爱信6速手自一体变速箱。

反观采用了盛瑞8AT的同样是重庆的力帆轩朗,平均月销售千辆左右,再想一下奇瑞旗下捷途品牌同样适用盛瑞8AT也在短短几个月时间就销量达到一万,或许换成盛瑞8AT变速箱的凌轩可靠稳定也更有性价比。

9781a7ca30344d78a6dcd54037565cec.png


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大MPV
大MPV
指导价:12.98-15.0万元
2.4L 2.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-15.0
轻客
2.4L 2.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看