切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-e6

超低价好车团购

迎战造车新势力,比亚迪e6升级换代,加速性能超过蔚来ES8

2018年12月22日 16:54:22
分享到:
来源:车神趣事

一直以来比亚迪汽车都是全球新能源汽车的领跑车,虽然特斯拉在配置上有独特的一面,但特斯拉依然是所有部件都是采购外部供应商,而比亚迪是掌握整个新能源汽车产业链的企业,因此匹配程度最高,尤其是混动技术是整个行业的风向标。比亚迪二代是目前比亚迪最高端的SUV,售价超过30万,面对造车新势力的异军突起,比亚迪的后备力量依然强大。

比亚迪这款面对造车新势力的汽车就是——E-SEED,可以看出他是e6车型的继任者。从A柱至C柱的车顶线条采用逐渐下沉的设计,为整车营造出了一种俯冲的既视感,前脸也与家族风格不相符,但非常科幻。

侧面会发现,这款SUV其实是e6电动车打造而来,因此有非常大的关联,这个车看起来并不高大,简洁明快的腰线与轮拱周围的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。

贯穿式的尾灯设计,由于电动车没有排气管,但是侧面的出风口等空气动力套件可以降低风阻,证明这款车是一款性能SUV。

后视镜也变为了后视摄像头设计,因此来减少风阻,风阻确实是影响汽车加速的很大障碍。

全新设计的标志,很多人说比亚迪的logo很丑,全新的logo也证明了比亚迪对未来交通的储备和转型。

轮胎使用了马牌运动专用22寸,与当前的唐二代一致,只是轮毂也有很大的变化,类似风火轮。

a4d40d68ed8a43728ac723e14cb30029.png

E-SEED讲继续使用自家的电动机,电池、电芯和LED灯光等,续航里程超过600KM,百公里加速只需要3.9秒,也是比亚迪家族中性能最强的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

比亚迪e6
比亚迪e6
指导价:30.98-36.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.98-36.98
MPV
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看