切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

本来和宝马5系、奔驰E级相媲美,低调“小辉腾”卖得好成了难事

2018年12月24日 13:17:45
分享到:
来源:天下未来车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

说起豪车,很多人的第一反应肯定是奥迪宝马奔驰,毕竟这三款车是大家公认的豪车品牌,同时也代表着身份地位,但是,今天要给大家介绍的一辆车,绝对算得上是豪车,但是它的销量却不容乐观。那就是有着“小辉腾”之称的大众辉昂



最大的原因可能是,大众辉昂太过低调,不得不说,考虑入手豪车的消费者,很多都是看中那块“车标”带来的附加值,本来可以和宝马5系奔驰E级相媲美,可是却有着帕萨特迈腾般模样,这样的车,想要卖得好,自然成了难事。但是,如果从其他方面看,大众辉昂有着无可比拟的优越性。



首先,它的行驶质感优质,前五连杆+后梯形连杆独立悬挂底盘布局,在同级别轿车中,名列前茅,甚至可以与奥迪A6L相媲美,材质均是铝合金,操控性能强,且座椅均使用真皮材质,舒适性好,可以与同级别的宝马5系相媲美。



其次,大众辉昂在空间层面的表现,也丝毫不亚于奥迪A6L和宝马5系,其内部空间大,后排座椅的腿部空间充足,同时支持座椅按摩功能、背靠调节和后排可收缩办公桌,可以说是相当的高大上



最后,在动力方面,它也显得十分出色,它所使用的2.0T旋涡增压型号为EA888的发动机,与A6L和保时捷Macan入门版型号相同,拥有224的最大马力,350牛米的峰值扭矩,动力十足。



此外,大众辉昂还有一个特别的优势条件,就是它的静音效果非常好,双层玻璃降噪效果,很多程度上提升了汽车的隔音效果。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:43.69-65.99万元
2.0L 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.69-65.99
中大型车
2.0L 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看