切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

逼格超雅阁 轴距达2900mm的日系豪华品牌中型车仅22万,你买吗?

2018年12月24日 15:14:53
分享到:
来源:白希文

讴歌作为本田在高端市场中的豪华品牌,虽然在国内市场一直处于不温不火的境地。但凭借着看家“黑科技”液力变矩器的8速双离合变速箱以及PAWS四轮精准转向系统。使其在同级车中,拥有不可小觑的竞争力。

null


虽然讴歌TLX-L只是一台中型车,但是它的车身尺寸有着越级别般的表现,车长达到了4981mm,轴距也达到了2900mm,轴距及车长超过同平台的10代雅阁。这样的车身尺寸在同级别中绝对是很有优势的,也保证了前后排都有着足够宽敞的乘坐空间。由于有着本田这样的大厂商“撑腰”,也让这台车有着很高的可靠性,几十万公里不大修对它来说也是很正常的事情。

null


null


null


null


null


讴歌TLX-L的外观与美版的TLX基本一致。还有重要是讴歌最新的家族设计语言,这套设计很有辨识度。在这个审美疲劳的时代,绝对是一股清流,讴歌原先的V型盾牌中网就很有特色。现在这个五边形中网加上发散式的格栅设计更加与众不同了,很有高级感。

null


null


null


null


null


null


很多日系车都有着比较明显的“简配”现象,可是讴歌TLX-L在这方面的做法却是很厚道的,全系标配了9气囊、胎压显示功能、车身稳定系统和自动驻车等,且除低配以外,其余版本均配备了主动刹车系统和车道偏离预警系统,让很多选择低配版本的消费者们也能够有着较高的安全性,而标配的全景天窗和方向盘换挡也让该车有着更强的竞争力。日系车的价格一直都是很坚挺的,可是这台车在这方面却有着很大的优势,官方的售价区间为27.98万到27.98万元,且在大部分地区都有着5万元左右的优惠,也就是说仅需22万元就能够买到这台车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅阁
雅阁
指导价:17.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看