切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

超低价好车团购

3分钟看车圈:实力不输帕萨特!新款迈锐宝XL正式上市

2018年12月25日 15:17:35
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣!

[新车]新款迈锐宝XL正式上市:19.49万起售

24日,新款上汽通用雪佛兰迈锐宝XL正式上市,共推出3款Redline尚·红系列车型,售价区间为19.49-21.99万

null



1、 迈锐宝XL作为中期改款车型,观变化主要集中在前脸,放弃了之前经典的双中网造型,采用更为宽大的贯通式中网,灯组造型更为犀利,而且高配车型配备了LED光源,车身侧面轮廓并没有发生变化,沿用了溜背造型设计,并标配备了18英寸曜黑五辐叠浪式运动轮圈。

2、 内饰上仪表盘依旧为双圆形设计,但内部结构做出调整,右侧的时速表被油表和温度表取代,中间换替换为8英寸液晶屏,且内置了全新一代MyLink+智联系统。

3、 动力上搭载了2.0T智能变缸涡轮增压发动机,最大功率177kW(241Ps),峰值扭矩350Nm,并且带有智能闭缸功能,匹配9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱。

null



null



null



null



Redline尚·红外观套件+全新2.0T+9AT的动力总成,除了内饰风格老旧了一些,新款迈锐宝XL在动力上的提升增加了其竞争力,但是如果价格能够再拉低一点,相信还是有不少消费者愿意为其买单的,毕竟屌丝三宝最突出的应该是性价比!

[新车]大众I.D.两厢掀背车假想图曝光

在大众I.D.两厢掀背车谍照曝光不久后,有海外媒体根据图片绘制了假想图,大概和量产版区别不会应该不会太大了,新车采用了大众新能源家族的设计语言,造型与概念车有很多相似的地方。

null



1、 同和大众I.D.系列概念车一样,新车的车头十分圆润,进气口并没有选择放在大灯之间,而是放在了保险杠的下方。大灯组的上下都布置有LED日间行车灯,而概念车上没有的后视镜和门把手也得到了装配。

2、 尽管纯电动车型不需要布置进气格栅来保障发动机获得足够的空气进入,但假想图的设计师还是在这里加入了类似进气格栅的LED灯带。

3、 按照规划,这款基于MEB纯电动车平台打造的车未来有望命名为I.D. Neo,预计将于2020年推出。根据此前报道,I.D.系列车型将采用模块化电池组,续航里程范围最短为330km,最长可达550km。(图片来源:motor1)

null



null



null



null



null



null



作为一家年销量上千万的车企,大众在调整方向的时候难免会有些步伐迟缓一些,但当转向完成并跑起来了时候,那就十分可怕了;在BBA甚至大众都开始向新能源市场进攻的时候,先行者、新势力造车自然也是要承担更大的压力,新车未来值得让人期待!

[新车]吉利GE11渲染图曝光:明年一季度上市

日前,吉利汽车发布了旗下全新纯电动车型的渲染图,新车内部代号为Ge11。据官方介绍,该款车型是吉利汽车正向研发的全新纯电轿车,预计将在明年一季度上市,同时吉利汽车官方微博已开启"Ge11全球征名活动"。

null



1、 外观上采用了最新设计风格,与以往的吉利车型有很大不同,封闭式的进气格栅告诉你这是一款新能源车型,大灯造型非常狭长,当然,新车前脸最大的亮点是换装了全新LOGO样式,轮圈也采用了全新造型。

2、 结合此前曝光的工信部申报图来看,车身侧面采用了动感的溜背式设计。车身长宽高分别为4736mm/1804mm/1503mm,轴距为2700mm。尾部C字型尾灯组,一条印有GEELY标识的银色饰条将两侧尾灯相连,"Ge11"字样的尾标,也表明了该车的新能源身份。

3、 从内饰谍照中可看到,新车内饰为黑白双色配色,双辐式平底方向盘设计,并在细节处加以镀铬饰条装点,中间采用了悬浮式的中控大屏,中控区域物理按键也十分少。

4、 动力上采用纯电动驱动,搭载一台最大功率130kW(177Ps)的驱动电机,最高车速可达150km/h,续航方面目前官方还未透露。

null



null



null



null



吉利一直被公认为自主品牌的"隐形一哥",虽然在新能源汽车方面起步较晚,但推出的帝豪EV系列销量还算不错,而这次吉利新出的GE11可能再掀起一阵热潮,因为无论是采用全新设计语言的外观、新一代LOGO还是紧凑型车的定位,都有惊艳之处,大家期待不?

[新车]新款捷豹XE路试谍照曝光:有望推48V轻混

日前外媒曝光了一组新款捷豹XE的最新路试谍照,新车为中期改款车型,正在英国进行道路测试。外形和内饰设计都有所改变,有望在2019年3月的日内瓦车展上亮相,在随后不久上市。

null



1、 新车为中期改款车型,因为高度伪装,就谍照而言看不出太大的变化。不过据我们所知,新车整体轮廓传承现款车型的运动造型,大灯组整体造型有望改变,同时内部或采用主流的LED光源,而前下唇边上部采用大面积蜂窝状设计,说明这款车型外观将彰显更强的运动感。

2、 尾部后保险杠和尾灯组都贴有伪装,相信整体造型相比现款在售车型将会有一定的改变。此外,高配车型有望采用双边共四出排气布局,内饰预计采用与捷豹全新I-PACE车型十分相似的方向盘设计。

3、 动力上有望采用2.0T+48V电机组成的混合动力系统,该动力属于轻混动动力,主要用于提升捷豹XE的起步速度和燃油经济性。

null



null



null



在厌倦了遍地都是的BBA后,买一辆捷豹就成为了不错的、很有个性的选择,当这款车继续向着更加运动进化的时候,内饰设计也借鉴类似于I-PACE车型上的全新家族化设计语言,相信全新设计的外观会备受喜爱运动的年轻消费者所关注!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

迈锐宝XL
迈锐宝XL
指导价:15.49-26.99万元
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-26.99
中型车
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看