切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

和陆巡同级别的日系豪华品牌七座SUV车长近5米 仅57万

2018年12月25日 15:48:52
分享到:
来源:白希文

日系品牌中能够和丰田有着相同实力的恐怕也只有本田这个品牌,可是和陆巡同级别的讴歌MDX却始终没办法取得消费者们的芳心,毕竟身为本田豪华品牌的它在可靠性方面的表现完全不输于陆巡,且各方面的实力都有着很强的吸引力,这样的市场现象确实是有些让人搞不懂。

null


既然是一台中大型SUV,它的乘坐空间肯定不会太差,讴歌MDX的长宽高分别为4985*1975*1715mm,轴距则达到了2820mm,且全系均为7座的布局,在空间方面和实用性方面都有着很不错的表现。虽然讴歌也是一个豪华品牌,但是这台讴歌MDX的价格却是很厚道的,官方的售价区间为69.80万到84.80万元,且在市场中的大部分地区都还有着12万元左右的优惠,也就是说仅需要57万元就能够买到入门级版本的车型,相对来说性价比还是挺高的。

null


null


null


null


陆巡霸气的外观也是它能够赢得消费者们喜爱的一大原因,而这台讴歌MDX的颜值完全不输于它,大尺寸的进气格栅营造出了很强的运动气息,结合上五边形的镀铬装饰框,在细节中点缀出了较为年轻的味道,结合上宽大的车身造型,不仅能够带来极为霸气的视觉感,而且它还能够衬托出一些年轻范,可以说是一台“老少皆宜”的车。

null


null


null


null


null


null


中控台采用双液晶屏幕的设计,上面的屏幕主要显示导航、行车电脑等信息,而下面的屏幕是触摸的,它既可以当做多媒体显示屏播放影片也可以作为触摸手写板来控制空调、音响、写字等功能。AcuraLink智能互联系统,和通用的安吉星相似度很高。不过出乎意料的是讴歌服务中心拥有很高的成熟度,体验方面做的不错。全新三幅式的方向盘手感非常不错,而且上面的配置功能也极其丰富,例如巡航、音响、方向盘加热、换挡拨片全都配齐了。

null


null


讴歌MDX更像是一个“扮猪吃老虎”的车型,虽然长相平平无奇,但是稳重的气质却非常耐看;在一个端庄的外观下,搭载的却是源于NSX的动力技术,造就了出众的驾乘质感

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看