切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

我们的新闻很新鲜,2019年头一波新车来袭

2018年12月26日 10:45:18
分享到:
来源:言车社

很快就要到2019年了,朋友们年初定下的小目标有没有实现呢,在车市今年的新车都已经上市,完成了小目标的大家如果还没有心仪的车就将目光转移到2019年上市的新车这里,不管你2018年挣了一个亿还是一个十万,新年第一波汽车已经来了。



广汽传祺GM6

预售价:11.5-16.5万


在今年的广州车展上,广汽传祺的第二款MPV已开启预售,将于明年1月2号正式上市。GM6的定位会更居家一些,座椅布局为2+2+3的方式。


null



外观采用了家族的凌云翼设计风格,尾部则搭配了贯穿式尾灯,横向的视觉感更宽,整体给人很秀气的感觉。相比于市面上比亚迪宋MAX的帅气,GM6则是走了精致路线,两种不同的风格对于不同喜好的消费者又多了一个选择。


null



GM6的内饰和外观的风格一样,都是精致范儿的居家风,仪表盘和中控为整体液晶屏设计,很有科技感,尽量保持了简约流畅的风格。高配车型上还将搭载智能互联、全景天窗、双区自动空调等配置。


null



动力部分和此前上市的GS5车型一致,1.5T涡轮增压发动机,169匹马力265N·m,匹配6速自动变速箱。


null



点评:目前十万级家用MPV市场中,比亚迪宋MAX一家独大,但是2019年市场会引来众多踢馆选手,广汽传祺GM6打头阵,未来还会有吉利嘉际上汽大通G50等车型。未来自主品牌不仅是SUV领域点火,MPV也跟着热闹起来,GM6只要未来正式售价有一定的惊喜,不要学它的大哥GM8变相加价,那么市场会对它敞开怀抱的。



零跑 S01

补贴后售价:10-15万


现在教给大家一些小规律,如果以后再碰着没听说过的新名字车企,一律按新能源新秀猜,都能有九成的几率猜对。零跑就是一家新能源车企,而且背景还很雄厚,母公司在安防领域在全球范围内有着不错的知名度,得了,又是一家跨界车企。


null



零跑首款产品S01定位是一款纯电动Coupe车型,最大续航里程460公里,但是这都不重要,因为它的外观看上去更吸引人,至于好看与否,这回大家的评价出奇一致。


null



前面我们也说到零跑品牌有安防企业的背景,所以在S01身上具备了智能钥匙系统,所以不使用钥匙就能完成进入车内到驾驶的全部过程。内饰这里也遵循了简约的风格,双屏也很突显科技感,所以别看长的怪异了一些,内心还是非常丰富的。


null



点评:虽然零跑S01定位年轻人的大玩具,但是好像零跑并没有Get年轻人的点。年轻人喜欢什么,在这个看脸的时代颜值即正义,现在这模样年轻人看了一脸嫌弃还怎么成为面向年轻人的大玩具?



雷克萨斯 UX

预售价:26.99-37.3万


在今年八月份的成都车展上,雷克萨斯UX带来了它的紧凑型SUV UX亚洲首发,未来将作为旗下入门级SUV与奔驰GLA、讴歌CDX等正面竞争。


null



UX的设计可以这么说,别看是在家族排最小,但是整个设计语言依旧传承了家族的凶狠姿势,看着一点也不好惹。对于如今普遍在走精致路线的市场,忽然来了这么一位狠角色着实让人眼前一亮。


null



内饰部分,UX采用了向驾驶员倾斜的设计,在如今这个汽车内饰向简约风走向的时期,UX的内饰过多的线条给人的视觉感很密集,所以多了丝杂乱的感觉。既然定位是年轻入门的紧凑型SUV,大可往简约科技风偏一些。


null



而动力上,UX也会采用全新的2.0L自然吸气发动机和CVT变速箱的组合,260h车型则搭载2.0L的混合动力系统,还会推出四驱版本车型。


null



点评:雷克萨斯如今推出的产品都具备了打造爆品的能力,未来UX上市也会拥有不错的人气,不过今年很热闹的雷克萨斯国产计划如果真要实现了,UX会不会是首款国产化的雷克萨斯SUV呢?



奥迪 A6


奥迪最近推出的新车都有些不及预期的反响强烈,今年刚上市的Q5L现在也有着不错的优惠,所以奥迪急需一款新车让消费者重拾对它的信心,所以全新一代奥迪A6L就是这么一款饱受期待的新车。


null



此前奥迪的动作一贯很慢,这回竟然一改往日的拖延症早早的带来了全新的A6L。外观方面还是延续了海外车型的设计,整体会变的更加犀利,以后会更招年轻人喜欢。如果灯厂也把A8上面的贯穿式尾灯用在A6身上,那就更具逼格了。


null



内饰这里全新的A6L更科技,直接上三块大屏,效果一点不输对手奔驰的两块大屏,很明显新来的A6L直接超车走在了前面。


null



全新奥迪A6将会搭载两种动力调教的2.0T发动机,未来还会加入3.0T的混动版本。


null



点评:大家提到奥迪这个品牌,首先就会想到A6,一直以来官方的形象深入人心,不过全新A6的外观变年轻,内饰科技感更足,所以会对年轻人更具吸引力。未来该级别的一哥奔驰E级就要提防这位新面孔的老对手了。



福特 领界

预售价:12-17万


今年车市的冷清美系车的感受尤为直观,那么最冷的是谁呢,就是福特了,背后的原因和一直没有新产品的投放有很大的关系。所以面对销量着急了,下半年的动作是接连不断,江铃福特直接带来了这款中国市场特供车型领界。


null



领界定位是一款紧凑型SUV,身材尺寸要比现在的翼虎大了一些,造型有一股熟悉的味道,大家可以在江铃福特这几个字中揣摩一下,如果想到了那你绝对是老司机。


null



既然是中国特供车型,内饰的味道还是比较符合当下国内消费者的喜好的,整体比较耐看实用,大面积的软质材料包裹,中控液晶屏未来还会搭载一套最新的交互系统。


null



动力这里,将会搭载一款1.5T发动机,匹配6MT和CVT变速箱,143匹马力的数据还是不太亮眼的表现。


null



点评:紧凑型SUV的强劲对手可不少,福特要想在这个领域翻身,那么领界在上市前还得多学几个大招,明白了消费者想要什么,福特才会在自己一直表现不错的SUV领域再赢取到消费者的信任。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.6-69.8万元
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.6-69.8
中大型车
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看