切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

十二月最受关注车型盘点,谁才是大家的宠儿?

2018年12月27日 11:20:37
分享到:
来源:言车社

十二月份上市的新车这几天差不多都和大家见面了,别看是年底,车圈依然相当热闹,上市的新车一点不少,所以今天我们就来盘点一下本月给大家带来深刻印象的新车。


最受欢迎的豪华中大型SUV



宝马X5

官方指导价:80.99-90.99万


null



豪华品牌中大型SUV的销量王X5在本月也更新换代了,外观和内饰方面的变化没有太多亮点,尾部换成了新式的细长式尾灯,会多了一些辨识度。其他的亮点例如激光大灯、空气悬架、内饰双大屏加星空顶等配置,看起来逼格还是相当高的。



先期上市的车型为xDrive 40i 3.0T车型,入门版本2.0T的车型还得多等一段时间。目前看来新X5 40i车型的配置相对来说还是没有惊喜的,宝马还是吝啬了一些,一些应该有的配置竟然学起了选配,这点应该批评。


null



不过也有个好消息,由于我国政府对原产于美国的汽车将暂停加增关税,所以宝马也宣布对市场销售的X5车型零售价进行调整,下调后的售价为77.99-86.99万,怎么样,算不算惊喜。


最会化妆的Jeep



Jeep 自由光

官方指导价:19.68-31.98万


null



为什么说自由光最会化妆呢,大家记不记的上一代的自由光,那个眯起眼睛的造型在当时可谓时尚界的先驱,近年来这些分体设计在它面前都得叫声“前辈”。不过这换代后的自由光,直接大换脸,异型也变乖乖女。


null



虽然换了一个正常的造型和全新的动力,但是今年美系品牌的销量都有点跟不上节奏,Jeep的自由光面对这个级别实力强劲的德系日系又有几分胜算呢?


null



最具耐心的新能源新秀



小鹏汽车 G3

官方指导价:13.58-16.58万


null



2016年小鹏汽车BETA版就亮相了,今年新能源车企都热闹的交付了,而小鹏汽车不紧不慢的赶上了12月的尾巴。G3的定位是一款紧凑型SUV,体格和吉利帝豪GSe差不多,综合工况续航里程为351km和365km。


null



作为小鹏汽车的首款产品,G3上的智能配置还是为大家带来新鲜验的,这些互联功能很好的体现了科技时代对于汽车的影响,但是那个酷炫的可升降式摄像头可不是标配,高配车型独宠的配置。所以,想体验最潮的科技配置,你只差了一个高配的小鹏G3


null



最有型的奥迪



奥迪 A7

官方指导价:80.88-87.98万


null



A7在奥迪轿车车型里一直有着最靓丽的外观设计,全新一代车型继承了A7一直以来的酷炫,外形更加的犀利战斗,而且灯厂出手必定不凡,前后大灯仍然极具看点。最新的MLB EVO平台也让A7的轻量化更有明显的提升。


null



先期上市的A7也是3.0T发动机的55 TFSI车型,售价上和竞争对手奔驰CLS不占优势,但是如果对全新CLS外观不满意的朋友们可以等一等门槛更低的2.0T版本A7,因为这两车相比,大部分人还是喜欢穿着西装的暴力绅士奥迪A7


null



最能跑的科技大脑



日产 全新天籁


null



现在的日系三主力,本田雅阁丰田凯美瑞披着年轻的外衣跑了好一阵了,日产的天籁才姗姗来迟在18日上市。外观这也没有悬念了,三剑客的想法都一样,比年轻拼颜值的时候到了,全新天籁这颜值大家给打几分?


null



为什么说它是最能跑的科技大脑呢,因为全新天籁搭载了一款日产研发了将近20年的可变压缩比发动机呢。啥是可变压缩比发动机呢,就是既能带给你涡轮增压发动机的爆发力,又能带来出色的燃油经济性,两者兼得就是这款发动机的好处。此前我们曾实测过这台2.0T发动机跑出来百公里加速六秒多的时间,本田,叫出你的思域比一把?


null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看