切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

15-20万,这几款车让你省省省

2018年12月27日 11:42:14
分享到:
来源:车若初见

最近接到许多忠实网友的留言,今天来说说20万左右,居家过日子省到你心花怒放的车型。

null


一看网友就是精打细算类的,字里行间都透漏着一个信息“油耗别太高”。

null


那么咱就来看看这个价位公认的省油车型都有哪些。

混动系列


null


提到省油,那肯定是混动车型最省油啦,(纯电动车排除在外)。

雅阁 锐混动


null


这个价位能买到的混动车型,雅阁锐混动肯定是首选车型。第一个因素是雅阁这些年打下的品质口碑,历经十代进化,不变的是品质。对于这个级别家用轿车,雅阁有不错的空间表现,而且就是普通的燃油车型,油耗表现也很出色。

null


推荐雅阁锐混动的第二个因素就是超高的性价比19.98万-27.98万元的售价,直接把老对手凯美瑞混动车型秒杀了,要知道凯美瑞混动车型售价23.98万元起,售价差的可不是一星半点。

null


低配19.98万元车型虽然配置比较低,但作为家用车来说,足够用了。总体来说,雅阁锐混动的性价比确实是高,而且家用车必要的品质和空间表现也都很好,油耗省到你没话说。

卡罗拉 双擎


null


凯美瑞混动这个价位拿不下来,那就看看卡罗拉双擎咯。卡罗拉双擎同样有出色的品质和傲视群雄的燃油经济性,售价只有13.98万-17.58万元,而且丰田一贯的耐用品质在卡罗拉车系里也展现的淋漓尽致。

虽然是公认的动力弱车型,但在油耗和保养费用上省下来的钱足够让你乐的合不拢嘴。毕竟这个价位也只能买个丐版凯美瑞,选卡罗拉双擎还是比较明智的。


SUV系列


null


这几台SUV车型虽然比不上上面两款混动轿车那么省油,但在同级别里也算是经济性比较好的代表车型。

null


这代荣放已经走到了产品末期,预计大换代的荣放将在明年和大家见面。所以现款车型除了优惠以外还有一些增配。

null


总的来说荣放还挺划算的,口碑一直不错,二手车保值率也比较好。现阶段入手也比较划算,下一代荣放的外观变化比较大,而且采用TNGA架构了,大家还是得有点心理准备。

null


如果不是极寒地区用车,CR-V是可以入手的。毕竟搭载的1.5T发动机在动力参数上,要比其他几个日系竞品车型稍好。个人推荐两驱车型,性价比和燃油经济性表现都比较均衡。

null


奇骏拥有更精致的外观和七座车型,虽然销量和品牌知名度上没有前两款车好,但总体表现不错,个人推荐2.5L自吸发动机版本车型。作为一款SUV车型,那台2.0L发动机动力真的太弱了,驾驶感受差强人意。

null


这期推荐大家的车型主要以家用省油为主,动力性能都不突出。历经沧桑才知道平稳省心最重要,以上几款车也都满足了这两点要求。那么选哪款就看你的喜好咯。当然,油耗是变量,再省油的车,如果“开不好”也同样很费油。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看