切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

前途汽车-前途K50

超低价好车团购

中国人自己的电动跑车,车标像变形金刚logo,2.5秒破百

2018年12月27日 19:08:27
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

现在的汽车市场中,新能源汽车的销售前景非常广阔。现在国产的电动车如蔚来威马等品牌都已经在国内小有名声。但是今天要介绍的并不是它们。今天要介绍的这款国产车是中国人自己的电动跑车,它2.5秒破百,650km续航,车标更是最大亮点。下面就来具体看看吧。



今天要介绍的国产电动跑车是绿驰汽车的Venere。Venere翻译成中文叫做金星,尽管这名字听起来非常高大上,但Venere的确是一个实实在在的国产车。这款车和前途K50的设计理念有些相似,外观都是它们的卖点之一。这款车的外观设计比较高级,高级感不输给保时捷。它的前脸设计非常高级,两侧大灯的嵌入设计让车的视觉冲击感强了不少。车身侧面的线条流畅,尾部设计采用贯穿尾灯,科技感十足。这款车大气和时尚的质感还是很不错的。



再来看看Venere的内饰风格。这款车的内饰设计风格有点模仿兰博基尼的感觉。LED屏幕贯穿了整个中控台,科技感相当强。三幅方向盘的设计让这款车的内饰更多了一种稳重感。



再来看看大家非常关心的动力和续航方面。首先说说续航。作为一辆电动车,很多车友们最关心的就是续航问题了。Venere的续航能力还是很不错的,它的续航里程可以达到652km,这个数据如果上市,相信市场潜力是非常大的。这款车的充电时间也不长,只需要七十五分钟,一顿饭的功夫就可以了。而动力方面,这款车使用了前后双电机四驱,动力表现非常强劲。百公里加速只需要2.5秒的时间,这个参数甚至可以秒杀一些豪车!



不过最亮眼的地方还在Venere的车标。它的车标设计非常有新意,有点像是变形金刚的logo。这样前卫的logo设计在国产中还真的不多见了。不知道你喜不喜欢这款车呢?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
前途K50
前途K50
指导价:75.43万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.43
跑车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看