切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

2.2T柴油发动机+8AT跨界MPV,设计比埃尔法还夸张

2018年12月28日 20:48:56
分享到:
来源:爱卡汽车网

原标题:2.2T柴油发动机+8AT跨界MPV,设计比埃尔法还夸张

日前,我们从海外媒体处获取到一组新款三菱D:5 Delica官方改装概念车的官图,新车定位为跨界MPV车型,并在新款三菱D:5 Delica基础上打造而来,相比普通版车型更具野性,宽大的包围使整车的辨识度极高。


外观方面,新车与普通版车型相比变化不大,采用了家族最新的Dynamic Shield设计语言,分体式的大灯组极具个性,辨识度极高。此外,新车的车身四周采用了黑色包围进行装饰,车顶还配有储物槽并带有LED探照灯,这些都使它看上去更具野性。


内饰方面目前还没有具体的消息,不过据外媒推测应当不会有过多的变化。我们以普通版车型作为参考,其整体的内饰氛围看起来并没有外观那么夸张,感觉更为实用。此外,新车还采用了大尺寸中控屏幕,科技感十足。座椅布局方面,新车采用三排六座布局,并配有电动真皮座椅,应当会有不错的舒适性。


动力方面,新车搭载一台2.2T涡轮增压柴油发动机,最大功率127kW(173Ps),峰值扭矩392Nm。传动部分,与之匹配8速自动变速箱。同时新车还配有四驱系统。

编辑点评:三菱D:5 Delica车型可能对于我们中国的消费者来说并不是很熟悉,不过这样的车型在日本市场还是相当受欢迎的,希望有朝一日新车能够进入中国市场。

▼更多汽车资讯,请关注爱卡汽车▼

点击“阅读原文”,查看三菱D:5 Delica更多信息

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看