切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开瑞汽车-K60

超低价好车团购

徒有其表的三款suv,不要被表象迷惑了,第一款就是面包车

2018年12月30日 08:00:11
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

现在大家买了车最害怕的就是回家之后车子的性能并没有说的那么好,退换车也不是那么容易的事情。就拿suv来说,如何在购车时不会买到徒有其表的车?下面告诉你最好不要买的三款车。



第一款开瑞K60。这款车是从原先的汽车重新改造过来的,从本质上来说就是一辆面包车。不仅是操作的感觉一点又不舒适,而且很多该有的配置都没有,用几万块钱买一辆这样的SUV,一点不值当。



第二款汉腾x7。在外形上很好看,一眼就能抓住人们的眼球。别看他动感时尚,又富有科技感,但是了解了它的性能之后只有后悔。这款suv比开瑞的要好点,该有的配置都是有的,但是尽管在这么全面的配置下,为什么不建议购买呢?该车的配置并没有让它在碰撞的时候,很好的保护在车内乘坐的人员。花钱买车不就是图个出行方便,但是安全都保证不了,买这样的车就是糟蹋钱。



第三款福迪的揽福汽车。只是一款能够在野外开的suv,从外部造型来看挺符合现代人对汽车品味,足够大的汽车空间可以容纳很多东西,出现很方便。即便如此,它的质量还是不好说的,可能不能在行驶的时候给你足够的安全保障。不要被外表所迷惑,安全配置真的是很次,没有人想要买一辆安全质量不过关的汽车吧?



所以,提醒那些想要买车的朋友,买前一定要做好功课,不要被表象迷惑了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
开瑞K60
开瑞K60
指导价:5.88-7.78万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.88-7.78
MPV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看