切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

80后痴迷的一款车,炫酷的外观强劲的动力,越野能力一点不逊色!

2018年12月30日 14:46:50
分享到:
来源:爱卡汽车网

原标题:80后痴迷的一款车,炫酷的外观强劲的动力,越野能力一点不逊色!

时间好快,我的探界者RS已经跑了5000多公里,首保后油耗也有所下降,越来越喜欢,这是首保后,去一个荒废的停车场拍的,还有几个土坡正好试试探界者的性能。


买车时候其实开始看上的是jeep的自由光,毕竟80后每个男人都有个jeep梦,毕竟小时候suv在大马路上见得不多可能最多的就是北京jeep的切诺基和北京212这两个车型,但是大家统一称呼这样的车型为jeep。


后来慢慢suv开始普及才知道jeep只是一个品牌,当自由光国产后真的挺开心的,但是后来试驾后,觉得2.4的动力还可以,本来回家准备再聊聊价格交定金的时候,在大马路上看到了一台黑色的雪佛兰探界者,我心想改的还挺和谐的,就来爱卡看看这款车,一看才知道这个是官方改的,一下就着魔了,越看越喜欢,本来LP就觉得自由光前脸有点非主流,后来让她看了探界者,虽然不是很喜欢这个暗黑系,但是最少比自由光主流,所以同意了,就这样最终定了探界者RS。

这个车是2.0T高功率的发动机,配合9AT的变速箱,相对比较平顺,加速0-100我实测的是7.6秒,绝对够劲,听说这个车今后还要上Redline版本,就是之前北京车展上看到的那个银色的版本,更风骚。希望大家多交流。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看