切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-索兰托

超低价好车团购

标配全景天窗的进口中型SUV降至22万,为何月销仅3辆

2018年12月30日 16:31:26
分享到:
来源:白希文

由进口方式引入的起亚索兰托在各方面都有着很强的实力,在可靠性上也有着极高的表现,但是在国内却一直都没有太好的销量,在11月份的销量也仅为3辆,这样的现象还是比较让人吃惊的。

null


作为中型SUV的它,空间绝对是大家比较关注的一点,而这台起亚索兰托的长宽高分别为4800*1890*1720mm,轴距也达到了2780mm,这样的车身尺寸也保证了车内有着足够宽敞的空间表现,且部分版本上还配备了7座,为消费者们也带来了更高的实用性。

null


null


null


null


即使是在颜值上,它在同级别中也有着数一数二的地位,大面积的进气格栅均采用了熏黑的设计,在视觉上带来了很强的运动气息,下侧“U”字形的镀铬饰条顺势延伸到了两侧的大灯之中,让前脸看起来更加的犀利,而狭长的大灯造型也让前脸看起来更加的年轻。

null


null


null


null


null


虽然它是一台进口车,但是它的性价比还是很高的,起亚索兰托的官方售价区间为22.68万到31.38万元,且在市场中的大部分地区还有着5000元左右的优惠,也就是说22万出头的价格就能够买到该车的入门级版本。此外,该车还标配了可开启式的全景天窗、倒车影像和上坡辅助等配置,让这台车有着更高的竞争力,而全系搭载的后桥差速锁也让该车有着更强的脱困能力。如此多的优势,该车的销量却这样惨淡,其中到底有着什么样的原因呢?

null


null


不得不说,该车的定位和国内的用车环境不太符合,索兰托分别搭载了2.4L的自然吸气发动机和2.0T涡轮增压发动机,2.4L的汽油发动机对于这台“大家伙”来说总有着动力不足的表现,而2.0T的柴油发动机虽然有着很不错的动力输出,但是柴油车在国内“处处受限”,后期的用车过程中很不方便。

此外,韩系车的保值率非常差,从而也就使得该车在转手的时候会亏出更多钱,而较低的市场保有量也让这台车在更换配件的时候比较麻烦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

索兰托
索兰托
指导价:23.78-36.78万元
2.0T 2.2T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.78-36.78
中型SUV
2.0T 2.2T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看