切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-F-TYPE

超低价好车团购

2.0T四缸的捷豹F-TYPE,还能找回以往大排量的驾驶乐趣吗?

2018年12月31日 13:50:45
分享到:
来源:遛溜车

原标题:2.0T四缸的捷豹F-TYPE,还能找回以往大排量的驾驶乐趣吗?

说到F-TYPE这个名字,你可能会第一时间联想到是帅气的大马力跑车。嗯,对了一半。F-TYPE是我认为当今国内能买到的最好看的车之一。超长的引擎盖、双门的设计,让它拥有完美的身材比例。再配上超宽的车身和圆润的线条,这样的外观足以用“性感”来形容。但这长长的引擎盖下面,却只有一颗小心脏:一台2.0L涡轮增压四缸发动机。正如它的尾标所示意的,最大马力只有300匹。由于“种种原因”,原本一台如此令人兴奋的跑车也要走上减排环保的路,涡轮化后的F-TYPE,会变成什么样子呢?


令人惊讶的是,我竟然在这辆4缸涡轮增压发动机的捷豹上听到了类似6缸发动机的引擎声,这难道是我的产生的错觉吗?伴随着心中的种种疑惑,我凭借以往的经验,在查看了车内音响的布局后,找到了答案。原来这辆车的车内有8个音响,其中分布在座椅后方的两个音响负责配合油门模拟6缸声浪,因此只有在车内才能感受到“6缸”的声浪,这样的设计会受到多少人的认可呢?更多关于捷豹F-TYPE的试驾精彩内容,赶紧点开视频吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE
指导价:58.2-162.8万元
2.0T 3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.2-162.8
跑车
2.0T 3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看