切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

12月份的新款SUV中,这4款实力最强,刚刚上市就火了!

2019年01月01日 12:41:32
分享到:
来源:有车以后

原标题:12月份的新款SUV中,这4款实力最强,刚刚上市就火了!

时光飞逝,转眼间已经进入了2019年,纵观2018年的新车市场,整体上表现地十分活跃。据不完全统计,截止目前,2018年至今上市了超过680款全新/改款车型,平均每个月上市的新车超过56款。由此可见各大车企为了占领更大的细分市场份额,都在积极的推陈出新。

在刚刚过去的12月上市的SUV中,有不少消费者关注度高、综合实力不错的车型。所以,今天我们挑选出了几款刚上市不久的新车来,有购车打算的朋友不妨赶紧看看有没有自己中意的车型。

 


新车简介:12月上旬,新款广汽菲克Jeep自由光正式上市,共推出7款车型,售价为19.68-31.98万。作为新车最大的改动之一,新款自由光取消了老款车型有争议的分体式头灯,改为更为常见的一体式设计,改款后的车头更加符合大众的审美观。此外,新车在动力部分还进行了优化,新增了大指挥官上面搭载的2.0T发动机,搭配的是9挡手自一体变速箱,最大功率265马力,峰值扭矩400N·m,官方的0-100km/h加速成绩为7.49秒。


新车简介:马自达CX-8在2017年东京车展上正式发布,同时长安马自达CX-8在成都车展上正式亮相,并且在12月上旬正式上市。国产后的长安马自达CX-8,弥补了马自达在国内没有七座SUV的空白。针对这款新车而言,CX-8外观采用魂动设计,和CX-5外形内饰风格基本一致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4955/1842/1733mm,轴距2930mm。动力方面,新车搭载2.5L创驰蓝天发动机,匹配6速手自一体变速箱,最大功率192马力。

新车简介:小鹏汽车G3是小鹏汽车旗下的首款量产车型,定位为纯电动的紧凑级SUV。新车在外观设计上很具有互联网的风格,流畅的线条加上简约的前脸设计让小鹏汽车G3看起来很有科技感。内饰部分,新车采用了当下流行的大尺寸屏幕和简化实体按键的设计,大部分操控都集成在了15.6英寸的显示屏中。动力/续航方面,新车电机的最大功率为197马力,峰值扭矩为300牛·米;新车搭载了两款电池容量,分别为47.1kWh和47.6kWh,在NEDC综合工况续航里分别为351/365公里。


新车简介:8月,第四代宝马X5首次在海外亮相,并于12月上旬在国内正式上市,指导价为80.99-90.99万元。可是半个月不到,就传来宝马官降的消息,指导价变成了77.99-86.99万元。与上一代车型相比,新一代宝马X5不仅定义了新的X设计语言,同时在车身尺寸上还进行了提升。具体来说,更大尺寸的双肾进气格栅增加了视觉冲击力;尺寸方面,长宽高分别为4930/2004/1776mm,轴距达到了2975mm。内饰部分,新车首次使用完全没有物理结构的全液晶仪表,与此同时,宝马内置的iDrive 7.0人机交互系统智能化程度更高。动力方面,本次上市新车仅提供3.0T直列六缸涡轮增压发动机,匹配8速运动型手自一体变速箱,最大功率340马力,最大扭矩450N·m,其0-100km/h加速时间仅为5.5秒,最高速度达243km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看