切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

2019中/中大型车前瞻,谁将成为你新一年搬砖的动力?

2019年01月02日 10:20:34
分享到:
来源:言车社

2019年已经来了

各位已经洗干净等着它来蹂躏你了吗?

 

回顾2018一年,车圈内给我们带来了很多惊喜的车型,也给很多人带来了搬砖的动力。不过,大家还别着急下定论,新的一年中,我们还将迎来更多重磅车型,没准儿看了这些你会庆幸自己还没买车呢。接下来,我们就先从“贵”的来,一起看看2019年即将上市的中型/中大型新车,看看谁会成为你新一年的搬砖动力吧。

 

全新宝马3系

动力输出更暴力,操控更上一层楼

 

近期,全新宝马3系已经在海外上市,外媒的各种评测也已经新鲜出炉,这可馋坏了我们这帮国内媒体,相信你们也非常期待它的到来了吧?根据目前的消息来看,国产宝马3系长轴版申报图已经曝光,并且将会在2019年5月登陆国内投产,这也说明明年我们就能见到它上市了。

null


长轴版谍照


外观方面,全新宝马3系的设计要更加精致且富有野性,全新设计的“天使眼”内部构造更加复杂一些,这也让其显得更加有神,标志性的双肾进气格栅面积也更大了。尺寸方面,国产长轴版宝马3系比海外版轴距增加了110mm,车身三维为4829/1827/1463mm,轴距为2961mm。

null


海外标轴版


动力方面,全新宝马3系将搭载2.0T涡轮增加发动机,最大马力184匹,和现款车型的最大马力相同,但两者的发动机型号不同,新款发动机的动力输出会更加暴力一些。另外,在底盘调教方面,全新宝马3系也有所提升,外媒对其动态表现评价也非常高,无论是前悬的滤震能力,还是后悬的支撑性,都要比现款更加高级,对于热爱驾驶的朋友来说,这绝对是福音。

 

全新奥迪A6L

“官车”也要年轻化,车内空间更加充裕

 

由于A6L在中国消费者心中塑造的“官车”形象太过深刻,导致年轻消费者对它总是提不起兴趣,但是全新A6L的到来或许能够打破这一刻板印象。目前,已经确认A6L将会在1月15日上市。

null



外观方面,虽然全新A6L使用了很多A8L的设计素,但在细节上A6L的设计更为激进,车身线条更加夸张,富有张力。另外,全新A6L的头灯、尾灯必须称赞一下,灯腔内的构造十分精致,转向时头灯还具备横向铺路效果,不愧是灯厂啊。在尺寸方面,全新A6L的轴距比现款增加了12mm,达到了3024mm。


null



在内饰方面,全新A6L继续它的科技风格,中控台上共有三块大屏,无论是响应速度还是颜色呈现都做的非常出出色。动力方面,全新A6L搭载2.0T高低功率两版发动机,最大马力分别为224和190匹,匹配7速S tronic变速箱。据悉,旗舰车型将会搭载3.0T发动机。

 

丰田亚洲龙

大嘴吃八方,是龙还是虫?

 

在2018年底的广州车展上,有一台车把全新A6L的风头都抢走了,它就是丰田亚洲龙。亚洲龙基于TNGA架构GA-K平台打造,定位介于凯美瑞雷克萨斯ES之间。据悉,丰田亚洲龙将会在2019年3月正式上市。

null



外观方面,亚洲龙可以说是目前丰田车型中设计最为激进的一款,一张大嘴给人要吃掉一切的感觉。坦白讲,这个外观没有让我太兴奋,但它的内饰,我绝对是第一眼就爱上了。中控区域采用了镂空设计来扩展储物空间,并且实体按键较少,给人感觉非常前卫。同时,中控台的设计层次丰富,加上皮革软包和缝线,档次感也比较突出。


null



在尺寸方面,亚洲龙长宽高分别为4975/1850/1450mm,轴距为2870mm,在同级中车身尺寸偏大。动力方面,亚洲龙有2.5L发动机+8AT的纯油版车型,还有2.5L混动车型。对于想入手雷克萨斯ES又预算有限的人来说,亚洲龙可能是最优选择了。不过,到底是龙还是虫还要看最后的售价。

 

全新沃尔沃S60

再期待,也要忍一忍再买

 

当全新沃尔沃S60于2018年6月在美国发布的时候,我就期待着这货早点国产,但在确定它将会在2019年登陆国内之后,理智告诉我,还别着急买。

null



全新沃尔沃S60基于SPA架构打造,前脸设计和V60保持一致,是目前沃尔沃最新的家族式设计,雷神之锤大灯有很高的辨识度。在尾部设计上,全新S60则和S90非常相似,所以大家看到S60都会有种似曾相识的感觉,而这样的设计也很难让人挑出任何毛病。


null



在动力方面,全新S60或将搭载2.0T发动机,以及2.0T双增压发动机,最大马力分别为254匹和320匹,匹配8AT变速箱。另外,全新S60还将会推出插电式混动版车型,最大马力能够达到406匹,让人非常期待。话说回来,全新S60的表现不错,为啥我说要忍一忍再买呢?

 

从终端市场来看,目前S90的优惠已经到达了10万左右,入门车型已经进入了30万,给S60留下的空间比较少,所以,当全新S60上市之后,即便指导价偏高,后期也会有非常可观的优惠,所以为了更高的性价比,建议大家不要上市之后就着急入手。

 

全新标致508L

争议不断,自残之路前途未卜

 

2018年2月,全新标致508在海外正式亮相,无框车门、掀背式设计、出色的设计无一不让人兴奋,当中国消费者满心期待它的到来时,却晴天霹雳的得知了它“自残”的消息。取消无框车门、掀背设计以及加长让全新508L备受争议。

null



在2018年底的广州车展上,标致508L正式亮相,虽然它不再原汁原味,但它的颜值在同级中依旧可以说是数一数二的。标致508L并没有选择俗套的“大嘴”来标榜个性,而是选择了特别的“獠牙”大灯,来衬托出自己的特立独行。内饰设计上,标致508L依旧可圈可点,整体设计很有质感。值得一提的是,508L的液晶仪表盘位置较高,因此驾驶者在驾车时是越过方向盘上沿来观察仪表盘的,以此来提升行车安全性,这一点也表现出了法国人的小心思。


null



动力方面,标致508L搭载了一台全新1.8T发动机,匹配8AT变速箱。这台发动机的最大马力可达211匹,峰值扭矩为300牛·米,并满足国六排放标准。据悉,这套动力系统综合油耗仅为6.1L/100km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看